洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国白银骑士能力认证

洛克王国白银骑士能力认证

发布时间:2011年7月22日

  

  本文由3366洛克王国记者团糖糖整理发布,转载请注明出处哦

  职业能力认证现在已经开启咯!~骑士是能力认证的第一站,能力认证是判断洛克们是否能够胜任这一职业的一种方式,洛克们是否还在担心自己不能完全胜任呢?不要怕,下面糖糖来教大家如何通过我们骑士的能力认证!

  首先我们来到王国城堡,点击我们的骑士兰斯洛,出现选择对话,我们来选择骑士能力认证,如图:

  接着就会出现这样的提示,如图所示:

  我们点击:现在就去,画面就会跳转到:魔法密林或者雷霆走廊,又或是夜影回路,当然按照提示所说只有下午14:00至15:00的时候才会出现骑士团安排的怪兽哦,糖糖两点一到准时来到夜影回路,怪兽还没有出现,等了一会,出现一只型似大猩猩的怪兽。

  看兰斯洛给我们的提示是用星星魔法来击败这只凶猛的大猩猩,

      糖糖就很努力很努力的砸,终于这里凶猛的怪兽被勇敢的糖糖给打败了,耶!~ ~(口水一下)好多洛克贝哦,还有随机给出的可可果、hp药剂、咕噜球等等,但是这些都不是我们今天的重点,我们的重点是什么呢?对了,我们的重点是  白银骑士的徽章,由于这个徽章实在是太难得了,糖糖努力的一小时依旧毫无结果,感谢壞氣,是他提供的图,来让糖糖完成这次的攻略!

  得到徽章之后我们就可以来到王国城堡找骑士兰斯洛了,依旧是对话:骑士能力认证,之后便会显示与之前不同的提示:

  表示我们已经完成了白银骑士奖章这一任务,然后我们点击中下方的:我要获得认证,会跳出来这样的画面:

      鼓掌表示恭喜,因为你已经通过了我们的骑士认证哦!当然,前提是洛克们已经成为骑士团的一员。

  这些就是成为骑士的必须品咯,相信我们勇敢的洛克们已经是骑士团的一员了吧。

  对了,糖糖忘记告诉洛克们怪兽的路线了,依次是:雷霆峡谷——夜影回路——魔法密林——雷霆峡谷……以此类推。糖糖歇着去了,因为打这个怪兽累得糖糖手都酸了,但是洛克们不要忘记锁定我们的3366洛克王国哦,我们还会为大洛克,小洛克带来更多实用的攻略!

六界仙尊