洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》鬼火传说 宠物失踪谁在作怪

《洛克王国》鬼火传说 宠物失踪谁在作怪

发布时间:2011年7月26日

  

鬼火传说

    最近洛克王国发生了一件特别奇怪的事,许多小宠物都莫名其妙的失踪了,而且失踪的地方都在暗黑岭一带,于是那个地方就变得格外恐怖,许多小洛克都不敢去了。这是怎么回事呢?赶快去调查一下吧!


真的有鬼火骷髅吗?

    刚到暗黑岭就看到好多小宠物人人自危的样子,难道传说中长着骷髅头的鬼火真的存在吗?根据宠物们的描述,我们来到了暗黑宠物基地,看到许多小洛克都被困在一个笼子里。原来这一切都是恩佐搞的鬼,看来营救它们并不简单。被困住的小宠物告诉我们,只有黑水晶才能救出它们。

暗黑基地大营救

    黑水晶并不是那么容易得到的。要想得到黑水晶,必须参与暗黑基地大营救的计划。这个计划以一个小游戏的形式展开,在这个游戏中,我们要和三个黑衣人对抗,让乙方的宠物在黑衣人的宠物到达传送门之前到达那里,之后才能获得黑水晶。而且每次的营救时间只有二十五分钟,超过这个时间没有将宠物送到传送门,营救就失败了。

营救指南

    不知道你们听懂了没有?如果想要帮助被困住的小宠物,就赶快来暗黑魔法学校帮我积攒黑水晶吧。我期待你的帮忙哦!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊