洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》深入敌营 暗黑基地大营救

《洛克王国》深入敌营 暗黑基地大营救

发布时间:2011年7月26日

  

深入敌营

    洛克王国是众所周知的美丽而和平的国度,其实小洛克们都知道,在这和平的表面下总有一两个不和谐的身影,而小洛克们平时就是要与他们对抗来守卫王国。但是大坏蛋恩佐总是想出很多坏主意,这不,本来要入学的新生们都被黑衣人给带到了暗黑基地做苦工去了。

拯救宠物

    经过千辛万苦后小洛克们终于将新生们给救了出来,但小洛克们在暗黑基地的那段时间还发现了一个惊人的秘密,原来在这个暗黑基地里还关着许多不知何时抓来的小宠物们。在护送新生离开暗黑基地的时候,被关在笼子里的小宠物们冲着小洛克们叫着,希望小洛克们赶紧将它们救出这个地方。

暗黑基地大营救

    恩佐实在是太过分了,咽不下这口气的小洛克们决定无论如何都要救出这些小宠物,不能让它们再在黑衣人手中受苦了!但是被关着的小宠物们却告诉小洛克们,想要救它们,就要拿到黑水晶,用黑水晶的魔力才能打开关着它们的笼子。

    但黑水晶又要从哪里得来呢?小洛克们首先要深入地方大本营,完成暗黑基地大营救才能得到黑水晶。黑水晶的魔力只能维持到7月28日哟,时间不多了,小洛克们要抓紧时间才行啊!还等什么呢,小宠物们等着你去营救呢!


    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊