洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 原创小说《洛克王国大冒险》

原创小说《洛克王国大冒险》

发布时间:2011年7月26日

  

  本文由3366洛克王国记者团整理发布,转载请注明出处哦

第一章    荼靡时代

  “啊,又是美好的一天!”我睁开了眼睛,熟练地来到电脑前。打开电脑,登陆了QQ。接着一个消息框从右下角缓缓地弹了出来。上面写着:洛克王国,今天正式公测!!!  啊?怎么回事。地球人都知道洛克王国是2010年7月15号公测的呀,现在都2011了,到底发生什么了。于是抱着好奇心我点击了一下对话框,网页顺利地打开了…..无语了,害我还以为会像小说里面说的那样发生什么穿越空间去到洛克王国然后展开一番历险的的事情呢。看来是QQ出错了。我关掉了网站,继续玩起别的游戏来。很快就把这件事情忘得一干二净。

  我在游戏中忙活了一大段时间,几乎一直玩到夜晚了~,夜深了,我困了- -于是我闭上了眼睛,很快沉浸在了梦乡之中~

  在梦中~我在一片大海上,随着大海的波浪漂流着。突然,一个大浪袭来,我慢慢沉入海之中。我挣扎,却发现我不能动,我想哭,却又哭不出声,我想喊,却又张不了嘴。一切是那么虚幻,却又那么真实,还令人十分纠结~只记得我离海平面越来越远,我一直下沉着下沉着……...

  我睁开了眼睛,只见一只猫头鹰在向我问好“你好,欢迎来到洛克王国!” “哎呀,My Lady GaGa!这年头怎么连猫头鹰都会说话了!”我被眼前的一幕吓坏了。

  那只猫头鹰貌似有点生气了,它不满地说道:“……….你是在鄙视猫头鹰么?信不信我到动物保护协会告你歧视猫头鹰。还有准确点来说,我不是猫头鹰,我是洛克王国里面的魔法精灵,是小洛克的好助手兼好朋友‘魔法LULU”一族中最最最最最最最最最可爱,最最最最最最最受喜爱的明日之星~~你可以叫我做小蛇”

  “噢噢,原来如此,那么这里又是哪里呢?你别跟我说这里是洛克王国哦!”我无意中问道。

  猫头鹰听了兴奋地说:“bingo!恭喜你,答对了,这里就是洛克王国!”

   …..我瞬间崩溃了“不会吧真被我说中了?……无语了,请问下,我可以自杀么?.” 小蛇坚定地说道“不可以!!!圣安德鲁国王派我来接你的时候说好了,一定要把你安全送到他面前,这可关乎着整个国家的存亡!”

   “啊啊啊,我怎么听着这么像科幻小说里的情节,不会是假的吧!”我有点怀疑这是真还是假了。 “是科幻小说还是真实的事情,见到安德鲁国王之后就知道了!”小蛇说道“尼瓜拉瓜大瀑布是世界上最大的瀑布,你家那块大破布是世界上最大的破布~~~”

    “那个打扰一下,什么你家那块大破布,这是干什么啊~” “这是传送到安德鲁国王那里去的魔法口诀,也叫做魔咒~懂了没,好了别打扰我念魔咒了,万一念错了,把我们送到什么地方就不好了….. 尼瓜拉瓜大瀑布是世界上最大的瀑布,你家那块大破布是世界上最大的破布~~~~”

    瞬间,天旋地转,天昏地暗,雷鸣电闪,狂风骤起等各种现象均没有出现。只有一道光芒将我们包裹住…随着周围光芒慢慢地散去,一位邻居的大叔样子的老叔叔出现在了我们的面前….

六界仙尊