洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 原创小说《洛克王国大冒险》

原创小说《洛克王国大冒险》

发布时间:2011年7月26日

  

  “国王呢,看来小蛇你念错咒语了!真是悲催滴孩子~” “哪里念错了?他不就是国王么?我的魔法成功率有54%这么高哦~”“⊙﹏⊙b汗,才51%?我看是你出错了,这位大叔怎么可能是圣安德鲁国王呢?”

   “什么大叔,这可是我们最最最最最最最尊敬的圣安德鲁国王!!他就是长得普通了一点,可这也不是他的错啊!你真没眼光” “呵呵,这也不能怪他。毕竟是第一次见面~” 圣安德鲁国王慈祥地说道。

  “就是就是。还是安德鲁国王明白情理~对了,为什么找我到这里呢?”  “这个……..” 圣安德鲁国王脸上的笑容突然僵住了。 “那好吧,那我就说了:“你现在所在的地方名叫洛克王国,这里原本是一片安静祥和的土地,洛克们和各种宠物和平地生活着。这一切是多么的美好啊~╮(╯▽╰)╭哎。可惜到了后来,随着大家心中的欲望不断增长,黑暗的力量开始萌芽~直到现在,魔法师们分成了两派。一派是以恩佐为首的黑暗魔法师。他们的目的是利用宠物来统治整个洛克王国!”

  “而另一派就是我们这样的魔法师,我们为正义而战,阻止恩佐他们利用宠物做坏事情,对吧?”我得意地说。“你..你怎么知道的?”国王惊讶地问道。我笑了笑得意地说道:“嘻嘻,游戏简介上不是写出来了么?地球人都知道~”圣安德鲁国王恍然大悟:“哦~原来如此,不过你应该不知道。我们现在正陷入了整个空间最低潮的时代——荼靡时代!”我抢着问道“好深奥,荼靡时代是什么意思啊?”

  “真笨!”小蛇说道。“百度一下,不就知道了么?要是百度没有就去谷歌,谷歌没有就去有道!”“我网速卡,所以还是国王请您告诉我吧,可以么?”“好吧,荼靡,一种蔷薇科的草本植物,春天之后,往往直到盛夏才会开花。 因此人们常常认为荼靡花开是一年花季的终结。茶蘼花开过之后,人间再无芬芳。只剩下开在遗忘前生的彼岸的花荼蘼花开代表女子的青春已成过去。荼蘼花开,表示感情的终结。荼靡时代,寓意整个空间中最灿烂、最繁华或最刻骨铭心的时代即将失去。所以,我们想请您帮助我们渡过这段时期,展开新的历程!”

  “好吧,…….可为什么是我”“….其实我们最初不是要找你,都怪我疏忽,把魔咒念错了,导致把你弄到了我们这里。如果重新施法还需要一年的时间,我怕王国撑不下去了。实在没有办法了,就只能将就一下了…..”……我听了差点要喷血了:“….能不能不要这么伤我的自尊。”“明明就是你自己要问的!”小蛇说道。“好吧,那么我应该怎么做呢?”

  国王听了,脸顿时严肃了起来……

六界仙尊