洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 拯救宠物,再入暗黑基地任务攻略

拯救宠物,再入暗黑基地任务攻略

发布时间:2011年8月1日

  

  本文由3366洛克王国记者团小王子整理发布,转载请注明出处哦

  嗨!大家好,小王子又跟大家见面了!大家上周过得高兴吗?这次小王子又要同大家分享洛克王国给童鞋们带来的乐趣咯!这次,要与大家分享的是“拯救宠物,再入暗黑基地”

  邪恶的恩佐为了做实验,把小甲基丸,小卡秋莎和阿亚拉拉关在笼子里,自由钥匙才能开启牢笼!快去打败恶魔叮吧!每天只能救出一只宠物哦!不多说啦,出发吧!!!

  首先,我们看看今天的新闻,接着,找到“拯救宠物”这一栏,然后点击“GO”,任务开始!!!我们瞬间来到了暗黑魔法学院,看到了惊人的一幕

  阿亚拉拉、小甲基丸和小卡秋莎被恩佐的牢笼管着,邪恶的他还派了可恶的恶魔叮看守着,出发吧,钥匙就在恶魔叮手上,去打败他,救出宠物吧!!!

  点击恶魔叮,与他开始战斗,想必小小的恶魔叮对于善良的小洛克来说不算什么吧!

  呜呼!小王子打败了一只恶魔叮就得到了钥匙,你们看

  得到钥匙之后,点击牢笼

  点击用钥匙开启牢笼

  然后点击开启牢笼

  O(∩_∩)o 哈哈!小王子救出了小卡莎秋,记住哦每天只能救出一只宠物哦!!!

  这次的介绍结束了,小王子期待着下一周的的更新,( ^_^ )/~~拜拜!!!

六界仙尊