洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国抗击海盗 星星魔法大显神威

洛克王国抗击海盗 星星魔法大显神威

发布时间:2010年9月16日

  

      听说有一群海盗要来袭击洛克王国了,这是真的吗?有一名小洛克在人鱼湾的沙滩上看到一张被海浪冲上岸的牛皮纸,展开后发现了惊人的秘密,原来纸上记载了一群海盗的抢掠计划。事关重大,得赶快通知我们的国王才行。

海盗就在那里,快点把他抓起来!


      这个消息传到国王的耳朵里,国王迅速发出公告:每个洛克公民都要做好准备,当海盗到来之时,使用星星魔法打击海盗,捍卫王国的领土和财富。

      根据牛皮纸上所写的内容,9月17日-9月24日,周一到周五19点至21点,周六到周日13点至17点至海盗会出现在怀特冰川。作为洛克王国一员,挺身而出的的时候到了,快拿起魔法棒来迎击海盗们吧!

看那里有海盗快点用星星魔法!


    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊