洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国打帕尔萨斯新方法分享

洛克王国打帕尔萨斯新方法分享

发布时间:2011年8月2日

  

  本文由3366洛克王国记者团壞愾原创发布,转载请注明出处哦

  嗨!壞愾又和洛克们见面咯!这次呢,我要带来的是打帕尔萨斯(威廉古堡密室的BOSS)的新方法哦!那么需要什么条件呢?和壞愾一起去看看吧!

  首先呢,你需要一只骷髅法师,不过呢,是需要100级的哦!(没有麋鹿的可以尝试下这个方法)!之后呢就可以单挑帕尔萨斯咯!~~

  我们开始打帕尔萨斯吧!

  我们召唤出骷髅法师后,只需要一直使用灵魂烈火这个技能哦!由于这次更新,帕尔萨斯出现了草系这个副属性,而且骷髅法师的灵魂烈火是对BOSS会造成更高的伤!所以呢,用它来对付帕尔萨斯是最好不过的了!

  不过呢,骷髅法师也是会受到帕尔萨斯的攻击哦,胜利后是需要补下血滴!

  而且呢,这个方法成功率不是100%,但是也是个不错的选择,好了,不多说了,我要去打打帕尔萨斯拿套装咯!祝洛克们好运哦!O(∩_∩)o !~~

六界仙尊