洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 独家采访洛克王国园艺师艾迪

独家采访洛克王国园艺师艾迪

发布时间:2011年8月2日

  

  本文由3366洛克王国记者团牛妞原创发布,转载请注明出处哦

  牛妞:艾迪大家都知道要想成为一名优秀嘀园艺师是要有诀窍嘀。可以请你想大家透露下嘛?!

  艾迪:当然可以哦。要想成为优秀嘀园艺师首先要具备10+的魅力其次背包里一定不能少了20+的无忧草。水壶,铲子,剪刀也是成为园艺师必不可缺的工具哦。

  牛妞:那么要在哪里得到这些东西呐?

  艾迪:具体呐就要小洛克们去看界面的右上角---》任务档案---》成长之路---》魔力同盟之我想成为园艺师。条件都在里面哦,小洛克们一定要看清楚条件再行动哦。

  牛妞:可是据我所知无忧草只能交换哦。那要用什么来换呐?

  艾迪:这个不需要担心哦。在植物园里小洛克们每天都可以得到三样道具哦。而且再其他的场景也都有道具,小洛克们不需要担心没有东西去交换。

  牛妞:那可以想我们透露一下是什么道具吗?

  艾迪:当然没问题,大家可以看我带来的图哦。酱紫会更清楚哦。

  艾迪:图片由热心小洛克赞助哦。

  牛妞:那么艾迪,成为园艺师有什么么奖励呐?

  艾迪:只要成为园艺师就可以来植物园找我打工哦。工作内容是修剪盆栽,日结报酬每次是70洛克币哦。但是在工作时间是不能乱动嘀不然会没有奖励哦。周结报酬呐,小洛克们就要去找ATM机喽,但前提是要在我这里完成两次工作哦。每月第一个周六可以去找拉尔夫领取奖金。

  牛妞:哇!奖励这么丰富,小洛克们可千万被忘记哦。今天谢谢艾迪接受3366记者团的采访哦。

  艾迪:不客气哦,我很乐意让更多的小洛克了解我以及我所在的植物园,大家要多多来找我哦。

  牛妞:(*^__^*) 嘻嘻,一定会的。那么我们要说再见喽。妞下次要去采访罗宾,大家一定要记得关注哈。那么妞先鞠躬下台喽。

六界仙尊