洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 中秋月饼不翼而飞,洛克王国神秘事件

中秋月饼不翼而飞,洛克王国神秘事件

发布时间:2010年9月19日

  

      为了庆祝中秋节这个团圆的节日,国王特意在洛克王国内准备了许多中秋月饼,打算在中秋节当天送给所有小洛克们,让大家都能快快乐乐度过佳节。可惜,现在却发生了一件很棘手的事情——中秋月饼不翼而飞了!

月饼哪去了?

      在大家还兴致勃勃沉浸在即将过中秋的气氛当中时,却发现国王送给大家的中秋礼物不见了,一盒盒的中秋月饼全部变成了空盒,月饼不翼而飞,一点痕迹都没有。联想到近日在洛克王国发生的种种神秘事件,所有的洛克似乎又被一种莫名的恐惧所笼罩。

      但是所有的事情,只要细心,一定会有发现。聪明的小洛克们一定不能让大家在恐惧当中过中秋节才对。这不,有一些聪明的小洛克们已经开始调查这件事了。

一同来调查!

      经过连日来的追踪和调查,小洛克们发现,月饼并非不翼而飞,而是被顽皮的小兔宠偷吃掉了。小兔宠是新来的宠物,虽然它吃了大家的中秋礼物,还引起大家的恐慌。但考虑到它只是顽皮嘴馋,并非恶意,索性就饶了它,让国王准备另一批礼物吧!

      虽然事件的谜团解开了,但是我相信,不管有没有这份中秋月饼当做礼物,所有人都会享受合家团圆的气氛。祝洛克社区中的所有小洛克们,中秋节快乐哟!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com 
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊