洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国惊现龙族 英勇洛克秘境寻踪

洛克王国惊现龙族 英勇洛克秘境寻踪

发布时间:2010年9月25日

  

洛克王国惊现龙族?!

      上一次龙族的蛋蛋龙最先回到了伙伴身边,现在洛克王国中龙族成员也纷纷回到龙族境内和大家会和了。现在我们就到天空之城坐上飞船一起去看看都有谁回来了吧! 

看到了吗?怎么样它们很帅吧!

      这次回到龙守望的是金金龙、蒸汽龙、和绿角龙。它们三个在龙族也是十分强大的高手呢。进化前小巧可爱惹人喜爱,进化以后高大的身形、强壮的体魄在龙族里的实力也十分出色!大家想不想和他们亲密接触呢?那就由我来让小洛克们一饱眼福吧!

金金龙强大亮相!

      金金龙是龙族里拥有无比强大的力量和最坚硬的盔甲!你是否已经垂涎三尺了?别着急,他就在龙族境地等着你把它领回家呢!小洛克们应该也想再看看其他两位吧。

      哈哈,着我就不透露了,他俩就由大家去自己去发现吧,绿角龙是个害羞的小家伙,没准它就躲在龙影密道里里面!快点去找它吧!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊