洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 公主被拐事件簿 本周最新更新攻略

公主被拐事件簿 本周最新更新攻略

发布时间:2011年8月26日

  

  本文由3366洛克王国记者团糖糖整理发布,转载请注明出处哦

  头条消息!头条消息!!可莉希亚被拐了!到底怎么回事?一起去王国一探究竟!

  首先我们进入王国,打开任务列表里的最新热点。

  点击现在就去,系统将我们传送到暗黑岭,到了暗黑岭只见可莉希亚的宠物呆小路在那哭得昏天暗地的,怎么回事?去问呆小路就知道咯。原来呀,是可莉希亚公主不见了,怎么会不见的呢?

  呆小路告诉我们是有一只叫做小甲壳虫的宠物用苦肉计引我们善良的小公主进入它事先设计好的陷进里去了,然后可怜的、善良的、有爱心的小公主就这么被拐走了!

  突然,地上出现了一条裂缝,我们小洛克和呆小路掉到了太阳神庙,原来呀,暗黑岭是恩佐基地的一部分,而最近恩佐又不知道在搞什么飞机,这里面应该有什么联系吧。之后我们看到了呆小路所说的叫做小甲壳虫的宠物,然后它就一溜烟地跑了!我们继续追,追,追!一直追到杰诺斯浅海。

  看到丽芙公主正要靠近事先设计好陷进的小甲壳虫,还好我们及时赶到!

  原来,丽芙公主是以为小甲壳虫是受恩佐的牵制所以想救它的,没有想到的是恩佐还是把倒影城堡给挖掘了出来。

  呆小路认定可莉希亚公主就是被困在了倒影城堡里,可是丽芙公主不知道倒影城堡在那里,只知道从太阳神庙过去有一个地方叫做天罩地牢。

  好吧,一起向天罩地牢出发!

  刚到天罩地牢,讨厌的黑衣人就出现了,打败恶魔叮之后,小甲壳虫终于良心发现似的,帮助我们逃出重围!

  逃出重围之后我们来到了杰诺斯浅海,看到好多的小甲壳虫被关在了笼子里,救我们除了的小甲壳虫这才道出了事情的原委。都怪讨厌的恩佐和黑衣人,小甲壳虫它们也是受了他们的威胁,所以才做出诱拐公主的事情来的。

  但是!我们要知道的不是这个,我们要知道的是恩佐为什么要诱拐公主!小甲壳虫也一一道来,它听说,以前做出永生结晶的人并不是恩佐,而是魔法学院里的一位老师,而那魔法结晶阴错阳差地进入到了当年还是小婴孩的可莉希亚公主的身体里。得到这么重要的情报之后,大家一致决定再次深入险境救出可莉希亚公主!而小甲壳虫也不甘示弱,要求一同前往。

  刚来到天罩地牢就看到可怜的可莉希亚公主给5道光线“驾着”悬浮在空中。然后我们就看到黑衣人又出现了(糖糖看到黑衣人有种咬牙切齿的感觉!!!)好吧,又是两场苦战。胜利之后我们救出了可莉希亚公主,撤退到了亚特兰蒂斯古道。

  什么?公主呢?这个怎么是个稻草人?呆小路又伤心得哭了,糖糖看着好心疼哦!

  (+﹏+)~狂晕!!!看样子我们又只好等到下周才能救出可怜的公主了!~但是,不管怎么样,我们都一定会救出公主的,洛克们对吧?!

六界仙尊