洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 魔法密林中的隧道 《洛克王国》水晶球之谜

魔法密林中的隧道 《洛克王国》水晶球之谜

发布时间:2011年9月21日

  

水晶球之谜

    最近,在《洛克王国》里发生了一件大家都十分关注的事情,听说在王国里,有一座神秘的魔法密林,菲尔特因为好奇前去探险,结果很久都没回来。这件事情引起了国王的重视,他让小洛克们去查询到底是怎么一回事。于是聪明勇敢的小洛克们一起去了传说中的魔法密林,在这里他们遇到了受伤的菲尔特。

菲尔特受伤

    菲尔特手臂上伤得很严重,看上去好像是咬伤和烧伤,到底是谁将菲尔特伤成这样的呢?受伤的菲尔特告诉小洛克,他在魔法密林里发现了一个秘道,当他想进去看时,一个黑影跑出来,忽然就不见了,这时他发现自己手臂受伤了。

    在菲尔特受伤后,王国里陆陆续续的有人受伤,小洛克们进入秘道查看时,发现秘道中有个形状奇怪的水晶球,从水晶球里浮现出一个女老师的脸庞。水晶球似乎赋有能量,竟然可以和小洛克们交流,而且看上去平凡的水晶球的另一面,似乎还藏着什么。

水晶球中的女老师

    王国里陆续有人受伤难道和这水晶球有关系吗?水晶球中的女老师又是谁,它的另一面又藏着什么?这些疑问就让聪明勇敢的小洛克去解开吧!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊