洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国小魔术分享

洛克王国小魔术分享

发布时间:2011年9月22日

  

  本文由3366洛克王国记者团子默整理发布,转载请注明出处哦!

  格里芬院长给了默默一个艰巨的任务“图书馆有点旧了,你把它重新装饰一下,注意要有新颖感。”

  555~~默默对衣着很拿手,但不是体力劳动者啊!怎么办呢。 于是偶然间发现了让图书馆焕然一新的办法。

 

  看似很古旧呢。看默默的神奇魔力。【&(…$#@】。 

  怎么样是不是很多小洛克也开始心动了呢。哈哈,这个其实很简单。细心的小洛克也许已经发现了:纸卷旁边的图案怎么变亮了呢?这也就是图书馆焕然一新的原因了。

  下面默默来告诉大家步骤

  第一步:点击书卷左边的蜡烛【温馨提示:不是电灯哦】会发现鼠标旁边出现了一个蓝色的蜡烛。不要乱点哦,不然会失效的。

  第二步:用带着蜡烛的鼠标点击图书馆两侧的图案【顺序是左边的星星、右边的星星、左边的帽子、右边的帽子。左边的钻石、右边的钻石、左边的月亮、右边的月亮】

  第三步:哈哈!其实就是我们的改造计划完成咯!

  翻新的图书馆是不是很漂亮呢?还有哦,大家还可以得到魔法石的奖励呢!

  默默在此祝大家可以在王国里发现新的好玩的东西。告诉所有的小洛克们,让洛克王国变成快乐的王国。

六界仙尊