洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 圣龙水晶的秘密

圣龙水晶的秘密

发布时间:2011年9月22日

  

  本文由3366洛克王国记者团苜蓿整理发布,转载请注明出处哦!

  随着圣龙骑士电影的即将上映,近期围绕圣龙骑士展开的任务也陆陆续续在每周的更新中出现。本周自然也不例外,那么苜蓿就替大家先来探探路。

  打开洛克新闻按钮,提示我们位于雷霆禁地圣龙骑士石像其手杖的水晶有异常,还等什么直接点击“go”,瞬移da法,hoho。

  原来,水晶不只是异常,而是已经被人偷换。能干出这种坏事的除了黑衣人还能有谁

  经过提示黑衣人已逃往暗黑岭。有“go”

  友情提示:本期剧情天雷滚滚,请各位一定要自备避雷针~

  黑衣人费尽心机偷换的圣龙水晶,原来他其实也不知道怎么使用……我咬- -

  接着是我们正义的小洛克出场啦,替月行道消灭你们~看黑衣人还不交出水晶?

  黑衣人拿出水晶企图反击,不过随便抓着挥挥怎能发挥威力呢,大家一起汗吧。

  水晶不行,黑衣按照惯例召唤出了恶魔叮,轻松战败后,水晶入手。快回去还水晶吧。

  水晶还给石像,黑衣人说水晶种蕴含强大力量,是真的假的呢?问问石像水晶的秘密吧。

  石像告诉小洛克,原来他不是真正的圣龙骑士(其实不说我们也知道吗,石像怎么会是真的圣龙骑士呢…)

  石像告诉我们它被建筑起来的历史,它其实是洛克王国居民们对于圣龙骑士纪念的化身。

  作为帮助石像的奖励,小洛克得到了圣龙骑士徽章。加上上周的一枚,现在我们已经有2枚徽章了。相信徽章日后一定会在某个任务或活动中派上用场,大家一起期待吧。

六界仙尊