洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国迪兰的法杖

洛克王国迪兰的法杖

发布时间:2011年9月23日

  

  本文由3366洛克王国记者团伟仔整理发布,转载请注明出处哦!

  相信今天更新的王国场景让各位小洛克眼前一亮吧,洛克王国圣龙骑士大电影终于进入倒计时阶段了,在等待电影到来的同时,我们不能忘了还有各种的任务需要我们去完成呢。这周值得开心的是迷糊多时的迪兰爷爷终于回复理智,回到魔法学院了,但是他的法杖却遗留在暗黑魔法学院,还被封印了。事不宜迟,各位小洛克跟着伟仔一起去一探究竟吧。

  顺着任务的指示,伟仔来到了暗黑魔法学院。一进来就看到被封印在水晶球里面的法杖,还有旁边这只不起眼但是口气很大的恶魔叮,“我看守着迪兰的法杖!”。好吧,伟仔就看看你怎么个得瑟法。

  伟仔上前一问才知道,迪兰的法杖被五张黑魔法卡封印着,要得到黑魔法卡打开封印,就必须打败这只得瑟的恶魔叮。

  不多说,直接开战吧!相信各位小洛克对这只恶魔叮并不陌生,毕竟它已经数十次败在我们的手中了……需要注意的是,恶魔叮的等级是视小洛克背包的宠物最高等级而定的,一般是最高等级±3,例如:伟仔背包里宠物的最高等级是62级,那么,面对的就有可能是59—65级的恶魔叮,请各位小洛克做好战斗准备。

  等伟仔华丽地打败恶魔叮之后,黑魔法卡也就到手了。赶紧去打开封印吧。

  总算有了第一张黑魔法卡,解开第一道封印了,接下来的四天,各位小洛克要记得去欺负这只得瑟的恶魔叮。

  好了,伟仔这周的攻略就到此结束了,谢谢大家的支持。希望迪兰爷爷能早日拿回自己的法杖。

六界仙尊