洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 集结同伴,寻找徽章候任者

集结同伴,寻找徽章候任者

发布时间:2011年9月30日

  

  本文由3366洛克王国记者团伟仔整理发布,转载请注明出处哦

  终于要到国庆黄金周了,不知道各位小洛克有没有出游的计划呢,但是别忘了,今天也是洛克王国大电影圣龙骑士的上映日,呵呵,赶紧召集伙伴们组团观看吧。听格兰芬院长焦急地说,八大徽章的候任者失踪了,这究竟是怎么回事呢?跟着伟仔一起去看看吧。

  来到院长的办公室,一问之下,终于有了初步的线索,原来八大徽章的候任者是在暗黑岭凭空消失的,这也太诡异了吧!走,赶紧去暗黑岭探个究竟。

  到了暗黑岭,伟仔一眼就看到了坐在地上吃东西的奥多(这胖子在这种阴森恐怖的环境下还能悠游自在的吃东西,果然是名副其实的吃货……)。好歹他也算是个目击者,问问他吧。

  在奥多胖子充满武侠色彩的回忆中,伟仔总算有了新的线索,看来要拯救候任者,关键就在巨石阵。事不宜迟,马上出发吧。

  一来到巨石阵,伟仔就被眼前的景象吓到了。天呐,这是什么状况?!怎么就打起来了? 黑衣人、恶魔叮、被困的宠物们、在一旁看戏的胖子……别急别急,先问问情况吧。

  听法比亚说,黑衣人正要用宠物来献祭。不多说,开战吧。

  救出被困的宠物之后,伟仔终于知道,原来时空和空间的魔力,指的是幽暗空间。时间紧迫,赶紧过去吧。

  到了幽暗空间,伟仔看到了蹲在地上哭的小桃。原来小桃的水蓝蓝跑到幽暗空间里面去了,因为太黑,所以小桃不敢进去。看到哭的花容失色的小桃,伟仔怎么忍心放着不管呢?

  进去幽暗空间一层,发现了小桃的水蓝蓝,但是这调皮的家伙居然一蹦一跳地往轮回黑洞走去,唉,赶紧跟上吧。

  原来这一切都是恩佐这美男子的阴谋,伟仔当然不会让他得逞,立马上前阻止。正当伟仔准备展示英雄气概的时候,却撞上了时钟,在众人的一脸惊讶中,所有人被吸进了黑洞……(当英雄真的有这么难吗……)

  被伟仔搞砸之后,法比亚告诉我们,要破坏恩佐的阴谋,我们必须找到最重要伙伴。听他们的描述,难道是……龙某?最后才知道,原来就是圣龙骑士!(龙星在旁边一脸的尴尬:好歹我也是电影主角,怎么连出场的机会都没有?!)

  好了,伟仔这周的任务攻略就到此结束了,各位小洛克赶紧趁着这悠长的假期和伙伴们一起去电影院一睹这最重要的伙伴的风采吧。祝各位假期玩得开心。

六界仙尊