洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国不打不相识

洛克王国不打不相识

发布时间:2011年9月30日

  

  本文由3366洛克王国记者团灵儿整理发布,转载请注明出处哦

  小朋友们节日快乐,祝你们有个快乐充实的假期,这期我们的任务是不打不相识,跟谁打呢?呵呵,是阿布!

  我们要打败阿布,获得羽毛!兑换奖励,每打一次就可以获得一个羽毛,每集齐五个羽毛就可以兑换一次奖励

  其实要打败阿布有点难度,一开始灵儿也打不过,但是经过我们的讨论,找到了很棒的方法打败阿布不用吹灰之力,想知道么?

  听灵儿慢慢解释 :

  先到巨石阵,看到右边那个就是阿布了,我们上去会会他吧!

  阿布属于普通系,看它的血足足五千多,不过不怕,灵儿的好办法就是用会寄生的宠来打败阿布。灵儿用的是红萝卜兔,每次寄生可以打掉七百多,真是爽快!打败以后就有一根羽毛,小洛克们,加油吧!

  努力收集羽毛,还有机会获得阿布的蛋、咕噜球、可可果、变身魔法和技能石!尤其是阿布的蛋,灵儿好想有个阿布呢!我们一起加油吧!

  下期再见了,开心的度过一个快乐的假期,不过要注意时间安排哦!

六界仙尊