洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国乔巴收购站 高价回收方便你我

洛克王国乔巴收购站 高价回收方便你我

发布时间:2010年9月27日

  

乔巴又有新动向

      小洛克们在洛克王国中,想必都知道大名鼎鼎的乔巴兄弟吧?乔巴兄弟是跳蚤市场的营业员哦,罗伦斯那里可以兑换小洛克们所需要的物品,乔巴会以高价收购他所需要的东西。最近乔巴好像急需一些物品,快点去跳蚤市场看看是怎么回事吧!

看到了吗?乔巴在那里!

      原来乔巴最近遇到了一个大客户,所有的东西都被他买走了,可还是远远满足不了大客户的需求,所以他现在正在以高价回收东西呢。小洛克们你有没有一些不穿的衣服和饰品呢?快点找他吧,如果是他急需的,可是会获得很高的报酬哦!

你有他需要的东西吗?

      如果你有可以出手的物品,就快点去找乔巴吧,这可是一个将自己不用的东西卖给他的好时机呢!旧衣服、矿石、地毯、药剂,一切你不需要的物品全部可以找他收购呢,大家赶快抓紧时间!


    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊