洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 勇者大挑战(三)——伏尔坎

勇者大挑战(三)——伏尔坎

发布时间:2011年10月10日

  

  本文由3366洛克王国记者团麦子轩整理发布,转载请注明出处哦

  

 

    洛克们对自己后续的挑战应该有信息了吧。和麦子轩来一起看看怎么把伏尔坎消灭。


  一、 水系强攻法


  火系的宠物最怕的就应该是水系的技能了。不过伏尔坎能守第三个关卡,说明他的本事也不是一般的牛。想用水系强攻的话,洛克们需要准备的水系宠物最少也要达到100级哦。过程不用讲了吧,上场一直水系高攻技能。


  二、 逍遥呱呱平衡能力


  伏尔坎有一个缺点,小洛克们应该都知道。那就是他不会治疗自己。可是,伏尔坎也有一个优点。那就是伏尔坎会不断的提升自己的攻击和防御的等级。这个时候,小轩我就推荐洛克们用可以平衡双方能力的技能“白之雾”。效果就是能让双方的能力等级都恢复正常。而且,伏尔坎会随着自己的血量的多少使用攻击力不等的技能,血量多,攻击力就高。血量少,攻击力就小。针对以上伏尔坎的特点,小轩推荐洛克们使用逍遥呱呱来消灭伏尔坎。推荐使用技能白之雾和多个高伤害技能。


  伏尔坎打法心得:针对以上伏尔坎的优缺点,尽最快速度消灭伏尔坎。

六界仙尊