洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 勇者大挑战(二)——塞壬

勇者大挑战(二)——塞壬

发布时间:2011年10月10日

  

  本文由3366洛克王国记者团韩小烯整理发布,转载请注明出处哦

 

  挑战玩第一个关卡,洛克们是不是已经蓄意等待很久了。好多人说没有得到赫拉的蛋蛋哇。韩小烯再次提醒下,赫拉是可以重复打的哦。一直到刷出来蛋蛋为止。

 

  好了既然赫拉已经过去了。就要乘胜追击第二个关卡的守护者——塞壬。

 

  首先,和赫拉一样。和韩小烯一起去了解下塞壬的所在地吧。

 

 

  小洛克们猜对了么?塞壬就在杰诺斯深海的探测器旁边。那塞壬的属性怎么样呢?跟韩小烯来了解一下吧。

 

 

  嗯。嗯。我思考一下,韩小烯通过三大主宠相克的关系想到,水系宠物应该怕草系吧。猥琐的韩小烯就用草系宠物魔力猫来欺负塞壬吧。

 

 

  欺负完塞壬,第二个BOSS也就清理完事了。韩小烯说下心得吧。

 

  1、 塞壬不会受到寄生种子、催眠粉等负面影响。

 

  2、 可以用威力高的草系技能欺负塞壬。

 

  好了,就这么多了。小洛克们期待下篇吧。下篇是三层冰淇淋—伏尔坎。

六界仙尊