洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 勇者大挑战(二)——塞壬

勇者大挑战(二)——塞壬

发布时间:2011年10月10日

  

  本文由3366洛克王国记者团麦子轩整理发布,转载请注明出处哦

 

 

  对比赫拉来说,塞壬可是很难征服啊!小记麦子轩我就为洛克们推荐一下征服塞壬的方法哈。要仔细的看哦。


  一、 高级草系宠物虐杀塞壬


  对于绝对可是水系的宠物系种,绝对非草系莫属。麦子轩为洛克们推荐的第一众打发就是,草系精灵一枚,需要90级以上才可以。然后用草系技能对水系宠物的克制,慢慢的将塞壬虐杀。


  二、 金发锡拉猎杀塞壬


  同是水系的金发锡拉也能慢慢的把塞壬杀掉哦。完美滴出场后先使用一招“冰冻”,然后在塞壬持续伤血后,再使用“大禹治水”最后使用“沉默怨灵”。有的洛克想问为什么要用这些普通攻击的招数,因为使用“冰冻”“大禹治水”“沉默怨灵”后,塞壬会每回合持续伤血3次。这对于号称“百毒不侵”的塞壬。可是一个很大的打击哈。


  塞壬打法心得:因为塞壬号称“百毒不侵”不吃异常状态等异常技能效果。所以,洛克们要突破塞壬这道关卡。只能智取哦。

六界仙尊