洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 照料宠物游戏攻略分享

照料宠物游戏攻略分享

发布时间:2011年10月14日

  

  本文由3366洛克王国记者团牛妞整理发布,转载请注明出处哦

  妞听说宠物医院的受伤的宠物都是需要大家细心照料才能好的哦,那么赶快跟随妞一起去宠物医院帮助萌萌照料受伤的宠物吧

  (小小提醒大家一下,点击洛克新闻照料宠物右上脚的领取弹珠可以获得弹珠一枚哦!!小洛克们别错过了。)

  妞来到了宠物医院,一眼就看到了需要照顾的宠物,那就素可爱嘀金钱豹宝宝

  有爱心嘀妞立刻点击了小宝宝,进入到了照料宠物嘀小游戏。一样现实来看看照料指南吧!!

  嗯嗯,原来这么简单啊,那么开始吧!!

  呜呜~妞的照料技术好差啊!!

  才是C级,好伤心啊!!!!!!

  来看看妞照料宠物的情景吧!(俺都不好意思给大家看了。)

  要给小可爱爱的抱抱哦!!

  看妞给小可爱顺毛((*^__^*) 嘻嘻)

  小可爱要洗澡澡了

  哇哇,好萌啊!!!!妞嘀口水哦

  小可爱要吃主食

  小可爱吃的好香呐!!

  吃完饭饭要喝饮料喽!!

  呜呜~~小可爱你可不可以不要这么萌啊!!

  就先给大家晒这些了,大家有木有被小可爱煞到那?赶快行动吧!来宠物医院和妞一起加入照料宠物嘀大军吧!

  照料宠物也是有奖励的哦

  给大家看看妞C级的奖励吧。这个是加学分,送洛克币,加魅力的哦!!

  (妞提示:大家有木有注意到每次出现宠物需要的东西使旁边都会有一个上下跳动的“温度计”?只有快速的滑动鼠标,等它爆顶才可以满足小宠物哦!)

六界仙尊