洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 勇者大挑战(五)——阿瑞斯

勇者大挑战(五)——阿瑞斯

发布时间:2011年10月14日

  

  本文由3366洛克王国记者团麦子轩整理发布,转载请注明出处哦

 

 

  阿瑞斯是守护在拉布朗水晶矿场的一个BOSS,因为洛克们的过度开采矿物所以才出现保护矿场的。洛克们在打败阿瑞斯的同时也不再要过度开采矿石了哦。
  
  一、 冰翼邪神强杀阿瑞斯
  
  冰翼邪神上场后先来几回合的“深渊之伤”,然后在发动冰系技能暴风雪。如果冰翼邪神的等级过高,并且蓄“深渊之伤”的时间较长。可以直接秒杀阿瑞斯哦。
  
  二、 冰封怨灵智杀阿瑞斯
  
  冰封怨灵上场一个冰雹让阿瑞斯持续掉血后,在使用护盾术。因为,如果不用护盾术,我们打掉多少血,阿瑞斯就会恢复多少血。在使用冰雹术的同时在使用护盾术,阿瑞斯就会持续掉血。
  
  阿瑞斯打法心得:打阿瑞斯要么就一招必杀,要么就破解无敌防御。

六界仙尊