洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国木乃伊练级方法

洛克王国木乃伊练级方法

发布时间:2011年10月18日

  

  本文由3366洛克王国记者团凌安整理发布,转载请注明出处哦

   去年的万圣节,咱还不知道什么叫洛克,也没玩过,我相信许多小洛克也和我一样,在后来开始玩洛克时,慢慢知道去年在万圣节时洛克王国曾经出现过稀有宠物叫木乃伊,但万圣节后就消失了,哎…..听说它很厉害的,但无奈错过了,也只能望“伊”兴叹了。

   看到别人有木乃伊跟随着,我们真的很羡慕有木有,直到今年开放宠物分组可以培育生蛋,呵呵,木乃伊又再次出现在小洛克的视线中,因为稀少,洛克王国一时“伊”之蛋贵,形势大好一路飙升,但还有许多小洛克还是没能拥有,所以本周更新预告一出来说万圣节前夕木乃伊将回归,大家就都不由摩拳擦掌,跃跃欲试了对不对,许多人都在纷纷猜测它什么时间段可以出现,如何才能抓到有没有,凌安也迫不及待的哦。

   所以一更新,就立马赶到木乃伊出现之地【威廉古堡暗道】,呵呵,到现场一看真乐开怀哦,这次TX大发慈悲,让我们的小洛克不用去努力刷怪,小木乃伊就出现在眼前,还是整天都守侯在【威廉古堡暗道】等待着我们小洛克去抓它呢。

   但这次的小木乃伊你可别轻视它,它一出场就是44级左右(抓捕难度2星级),用低级宠想抓它的小洛克可要注意别被它反秒哦,所以推荐带高级点的去对付它,我是带89级的卡瓦重用2—3次慈悲为怀才让它剩一滴血的,然后放出高级球抓住它的,既然抓住它(我们到手的木乃伊在34级左右),面对呼声这么高的木乃伊,我们一起赶快去试试它的能耐吧。

方法一:快速带练法
由高级宠直接带练露西亚(毕竟恶魔系克幽灵系)

方法二:自力更生练法:
★40级前:(建议抓到手后先去月光桃源找兔仙人或到宠物训练室学或换技能)
练级宠物:梦游(经验:880~968)
练级地点:幽暗空间入口
推荐配招:【黑暗气息】+【试刀】+【狂咬】+【奋起反击/放电】
★40-50级:(40级进化成利爪木乃伊)
练级宠物:梦游(经验:1173~1233)
练级地点:幽暗空间一层
推荐配招:【黑暗气息】+【撕咬】+【试刀/恶魔法则】+【恶魔之怒】
★50-60级:
练级宠物:梦游(经验:1408~1526)
练级地点:幽暗空间二层
推荐配招:【黑暗气息】+【恶魔之怒】+【回击/撕咬】+【埋伏】
★60-70级:(60级进化成海盗木乃伊)
练级宠物:斯洛的宠物们(经验:7307)
练级地点:幽暗空间2层
推荐配招:【黑暗气息】+【恶魔之怒】+【回击/撕咬】+【埋伏】
★70-80级:
练级宠物:夜巨魔(经验:1996~2088)
练级地点:轮回黑洞
推荐配招:【黑暗气息】+【恶魔之怒】+【回击/撕咬】+【埋伏】
★80-100级:
练级宠物:露西亚(经验:11763)
推荐配招:【黑暗气息】+【恶魔之怒】+【回击/撕咬】+【埋伏】
或者也可以去挑战诙谐神殿,毕竟恶魔克萌系
  木乃伊练级方法分享暂时到此,请更多关注3366其他相关木乃伊的有关文章哦。

六界仙尊