洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 蓝色夜晚的记忆:蓝色多哥的自述

蓝色夜晚的记忆:蓝色多哥的自述

发布时间:2011年10月18日

  

  本文由3366洛克王国记者团洛蓝整理发布,转载请注明出处哦

  有人说我们是坠落凡间的天使;有人说我们是喜欢在人间四处游荡的鬼马精灵;也有人说我们是调皮可爱的胆小鬼。如果你只把目光停留在我的外表,你也许看到的就是这些。

  我们向往和平、崇尚自由的生活,是个十足的乐天派。和别的精灵们不同的是我们天性好动,并不习惯生活在一个固定的地方,毕竟洛克王国地域广阔,还有许多我们没有见到过的美景。所以长期以来我们一直都在到处迁徙,看着旅途中匆匆而过的美景,寻觅着自己理想中的生活环境。

  因为我们没有故乡,所以也养成了独立的个性,不会过多依赖小洛克的照顾。我们祖辈曾经去过很多地方,也到过遥远的亚特兰蒂斯,说了这些你又是否想知道我们内心深处真正的样子呢?所有的故事都发生在亚特兰蒂斯那蓝色的夜晚,就让我重新拼凑起记忆的碎片吧。

  亚特兰蒂斯的夜空蓝得像水晶一样透明而又纯净,而且比在王国看到的夜空更多了几分宁静和深邃。因此我们一来到亚特兰蒂斯就被这里美丽的夜色深深吸引了。

  居住在这里的亚特族不仅品性善良对音乐也有很深的研究。由于怀着相同的爱好,我们试着和亚特族人交流并成为了好朋友。每当到了月圆之夜,亚特族的人们都会围坐在一起共同吟唱出美妙动听的音乐。四面是湛蓝的海洋,空灵的旋律萦绕着亚特兰蒂斯的夜空并在月光下吐露出丝丝幽若气息,让人沉醉……

  然而美好的时光总是短暂,随着时间的流逝,亚特族的人们不再满足于对音乐的研究,他们开始四处征战,完全沉溺在战斗带来的刺激和快感之中。他们的性格也变得越来越暴躁,为了能够不断的战斗,他们建立了角斗场,无数的精灵在那里失去了生命。

  每当想起这些,我的脑海中总会浮现出鱼龙的哀嚎声以及米希冰冷的心。从此以后,我们一直都在逃避,不敢被小洛克们收服了。因为我们害怕自己会像亚特族的精灵一样最终会成为主人手中博弈的工具和牺牲品。

  眼看形势恶化得越来越厉害,到了无法逆转的地步。我们只好怀着悲愤和失望的心情独自离开了亚特兰蒂斯。在王国游历了一番后,我们来到了海螺沙滩。这天正是月圆之夜,然而时隔数年,亚特兰蒂斯也早已沉没。

  我们不禁感叹沧海桑田的变迁,吟唱起了曾在亚特兰蒂斯听过的音乐。当我们沉浸在音乐中时,一条美丽的人鱼似乎被音乐吸引了,竟不知不觉的游到了我们面前。虽然多年不见而且变化很大,但我们还是认出了她是亚特兰蒂斯的公主。

  公主向我们诉说了亚特兰蒂斯变迁的过程,情到深处忍不住黯然泪下。我们静静的听着,内心也释怀了许多。

  临别时,公主希望我们能陪同她一起回到海底的亚特兰蒂斯,而我们因为不习惯太过清静的生活就婉言拒绝了。于是公主送给我们一顶蓝色的海洋女巫帽作为临别留念。至今我们仍然戴着这顶帽子,也会时常想起曾经在亚特兰蒂斯那蓝色夜晚的记忆……

六界仙尊