洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 龙珠战争愈演愈烈 《洛克王国》魔法出击

龙珠战争愈演愈烈 《洛克王国》魔法出击

发布时间:2010年10月19日

  

愈演愈烈的龙珠战争

      来自弃之宝岛的阿基拉终于掀起了华丽的终极大反击,他和龙族之王那场巅峰对决的身影一直在很多洛克小勇士的脑海中挥之不去,好事的黑衣人又趁机在其中挑动是非,这场愈演愈烈的龙珠战争最后究竟会是怎样的结果?最近全国的小洛克们都在纷纷猜测着!

恩佐来捣乱

      洛克魔法大陆也贴心推出了众多精彩活动,让更多迫切关注着事件进程的小洛克可以为解决龙珠战争也贡献自己的一份力量!其中最受爱冒险的小洛克欢迎的就是龙珠对战啦!帮助龙珠战胜阴险的黑衣人绝对是需要一番实力的哦!如果胜利自然又会有丰厚的奖励!真的是赚钱除恶两不误呢!

龙珠战争

      更多的小洛克则会想要为平息战争而贡献自己的一份力量,那么就来找有着共同愿望的格里芬校长吧!当你为平息战争也作出贡献的时候,格里芬校长也会亲自为你颁发无上的荣耀,同时自然也少不了最实用的洛克贝和经验果实啦!

团结就是力量

      这场旷世奇战最后会有怎样的结果?龙族与机械族最后究竟能否握手言和?更多的谜底都等待着最勇敢的洛克小勇士前去揭晓!你会不会就是那个平息战争的魔法英雄呢?
      更多龙珠战争的最近进展一定要记得关注最新最快的洛克时报!无论你是激情四射的骁勇魔法师还是和平至上的平息主义者,都不要忘记继续关注洛克王国哦!


    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊