洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国找方方游戏攻略

洛克王国找方方游戏攻略

发布时间:2011年10月21日

  

  本文由3366洛克王国记者团糖糖整理发布,转载请注明出处哦

  糖糖好久好久没写攻略了,洛克们有没有想糖糖呢?洛克们没想糖糖,糖糖可想洛克们了,这期糖糖为洛克们带来的是新出的一个小游戏的攻略,它就是《找方方》,为什么叫“找方方”呢?因为,能源站的方方想念在宠物梦工厂的方方了,所以他们就开始了找方方之旅。当然找方方的路途上还需要我们小洛克的帮忙哦!

  还是按照老方法到达我们这次游戏的目的地——能源站。老方法的话就不需要糖糖多说了吧,洛克们一定比糖糖还熟了呢!

  刚到能源站,糖糖还没站稳呢(路人:你是用来飞的,怎么可能站稳嘛!)眼前便出现了童话中的马车,可惜这马车并不是让灰姑娘乘坐的南瓜车,那是用来载方方的魔力马车。废话不多说,一起开始“找方方”吧!

  先来看下游戏规则吧,只有知道了游戏规则,洛克们才能更好得享受游戏带来的乐趣。原来找方方这款游戏改编自《钻石进攻》,但是我们的《找方方》更加形象可爱哦!

  相信,找方方更受洛克们欢迎!“找方方”这款游戏可以用鼠标操作,比键盘来得更方便哦,三个以上同样颜色的方方就可以进入魔力马车了,而且每通过一关就可获得一个新的方方呢,有三种新的方方可供洛克们选择哦,看洛克们喜欢怎么样的方方了。
介绍完游戏规则,事不宜迟,我们一起去“找方方”吧!

  糖糖已经玩得爱不释手了,好可爱的方方,好可爱的表情,还有那漂亮的糖果色,一切都是糖糖喜欢的!不过糖糖不能贪玩,因为还得给洛克们带来攻略呢。洛克们看到糖糖在图上带来的注解就会明白游戏中的每一部分存在的意义了。糖糖认为,多观察即将出现的方方会让洛克们能更好得闯关。

  闯过本关,进入下一关的时候系统会让洛克们选择自己喜欢的一个方方,糖糖比较喜欢中间的终结者方方,因为它可以帮助糖糖带走周围颜色不同的方方,彩色方方的效果就没有终结者方方那么强大了,冻结者方方的作用是让时间暂停在这一时段,这样的话可以让下一行的方方等一会出现了。

  啊!悲剧的糖糖将方方带到了索米亚草原了,可是依旧闯关失败!因为糖糖没来得及把方方送上魔力马车,让游戏中的方方“人满为患”了。洛克们可不要学糖糖一样粗心哦!

  糖糖闯关失败之后就点了离开游戏,没有想到竟然有如此丰厚的奖励!鼓掌ing……!

  喜欢玩小游戏的洛克们不要错过《找方方》咯!既能享受游戏的乐趣还能获得丰厚的奖励,何乐而不为呢?!

六界仙尊