洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > D伯爵传说(下) 最新任务攻略

D伯爵传说(下) 最新任务攻略

发布时间:2011年10月21日

  

  本文由3366洛克王国记者团伟仔整理发布,转载请注明出处哦

  相信大家对上周的D伯爵传说还是意犹未尽吧,难道小德就这么黯然离场了吗?这周将揭开所有的疑团。公主在寻找小德的途中神秘失踪,伟仔在现场只找到了一个神秘的爪印,这是怎么回事呢?各位小洛克跟随伟仔一起去问问知识渊博的麦斯威尔吧。

  来到城堡大厅,跟麦斯威尔述说了详细的情况,给他展示在现场留下的爪印形状后,没想到这家伙得出的结论是:不知道。还责怪伟仔没有第一时间去图书馆查资料,在这里耽误时间(这家伙糟蹋了伟仔对他的信任)……好吧,赶紧去图书馆问问真正知识渊博的爱德华吧。

  爱德华果然比麦斯威尔靠谱多了,一眼就看出了伟仔的慌张,伟仔告诉他爪印的情况后,他马上就找到相关的资料。原来,这个爪印是属于狼人的(天呐!连狼人都出动了)。

  正当伟仔吓得不知道该用什么表情时,突然有位神秘人出现,并且声称自己知道小公主在哪里。事不宜迟,现在别管那么多了,赶紧跟上吧。

  来到威廉古堡暗道,没有看到我们的小公主,却只发现一只碍眼的小猪。这时,神秘人告诉伟仔,这只小公猪就是我们的小公主。这是在戏弄伟仔吗?!正当伟仔准备爆发时,这头小公猪却变成了小公主的模样。原来真的是我们的小公主啊!这究竟是怎么回事呢?

  原来我们的小公主在寻找小德的时候,不小心被一种神秘的植物变成了小公猪,还被路过的坏洛克收服了,幸好我们正义的神秘人及时出现,以一根波板糖的高价把小公主换回来。这公主真是坑爹,居然跟伟仔说这神秘人欺负她,喊伟仔帮她报仇……

  好吧,不管怎样,伟仔总算顺利地把公主找到了,可以回去交差了。而就在这个时候,威廉古堡的守护神帕尔萨斯出现了,说古堡的收藏室有异样。为了报答神秘人救了小公主,伟仔决定随他一起去探个究竟,小公主也嚷着说要跟来,好吧,一起去吧。

  来到收藏室,神秘人断定眼前的这幅画被别人动过,而就在这时,讨厌的黑衣人出现了,还“顺便”把我们的小公主抓走了。一切都太突然了,伟仔还完全没反应过来。

  通过画像中的记忆,伟仔看到了德古拉家族的过去,也知道了黑衣人这次的目的——永生之血。那么,伟仔眼前的这位神秘人难道就是……

  最终,在神秘人的口中和帕尔萨斯的证实下,伟仔得知了这个秘密,原来眼前的这位神秘人,就是传说中的D伯爵,也是小公主寻找已久的小德。

  为了捍卫自己家族的荣誉,顺便救出小公主(顺序好像反了),D伯爵决心要找黑衣人讨回公道。而在D伯爵的眼线口中,我们知道黑衣人把小公主带到了暗黑基地。事不宜迟,马上出发吧!

  来到暗黑基地,伟仔发现这次的行动果然是出自恩佐的手笔,好的,奋力一战吧!恩佐不愧是最终Boss,伟仔直接就被秒杀了(囧rz……)。正当伟仔和D伯爵束手无策时,恩佐却突然中毒了,而伴随幽幽的蔷薇花香出场的,就是我们帅帅的蔷薇骑士!

  接下来就是蔷薇骑士与恩佐的决战了,几个回合下来,恩佐中的毒越来越严重,渐渐地败下阵来,于是赶紧喊库伦带着小公主离开。中毒的恩佐和杂兵库伦哪是蔷薇骑士的对手呢?几个来回,蔷薇骑士就潇洒地把小公主救了回来。

 

  恩佐带着杂兵库伦离开后,蔷薇骑士和D伯爵这两位传说级人物一见如故,相互夸奖,小公主也因此得知了D伯爵的身份,生气之余也掩盖不住自己的喜悦。于是,喜剧收场,可喜可贺!

  好了,小公主终于见到她盼望已久的小德,还有帅气逼人的蔷薇骑士,这周的任务也就到此结束了,谢谢大家的支持,咱们下周再见。

六界仙尊