洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > D伯爵现身 齐心协力战黑暗

D伯爵现身 齐心协力战黑暗

发布时间:2011年10月25日

  

D伯爵现身

  前几天,在《洛克王国》发生了一件让大家都意想不到的事情,传说中的D伯爵出现了。和蔷薇骑士齐名的D伯爵,为何会突然出现在王国里呢?这还要从可丽西亚公主说起,原来D伯爵正是可丽西亚公主孩童时最好的玩伴——小德,很早之前就离开了王国,一直不见踪影。

搭救公主

  自从公主抓蝴蝶从梯子上摔倒被D伯爵救了之后,她就认出了他是当年的玩伴,于是决定寻找D伯爵的,而一直破坏王国安宁的恩佐,知道了D伯爵正是拥有着永生之血的威廉古堡堡主德古拉的儿子,心生贪恋,于是也暗地派黑衣人寻找D伯爵。

  终于,在小洛克们的努力寻找中,传说中的D伯爵出现了,可是可丽西亚公主却被黑衣人抓走了。小洛克们十分担心公主的安危,可是恩佐的手下说,只有D伯爵交出永生之血,才会放了可丽西亚公主。就在小洛克们陷入困境时,希望出现了。

D伯爵的传说

  到底是谁出现了呢?聪明可爱的可丽西亚公主最后是否会被大家救出?小洛克们这个答案需要你们自己去发现!


《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊