洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国最新事件 等你帮助冰释前嫌

洛克王国最新事件 等你帮助冰释前嫌

发布时间:2011年3月1日

  

  最近听说洛克王国发生了意见匪夷所思的事情,这件事情充满了疑问,连很聪明的熙铭将军都不知道从何下手,所以开始向聪明的小洛克寻求帮助,现在就让我们去看看这是怎么一回事吧!  


  见到熙铭将军以后,他问的第一个问题竟然是我们会不会西方魔法?通过后来的交流,我们才知道原来是一只小独角兽生病了,只有西方魔法才能就它。可是小独角兽怎么会出现在玄玉岛呢?一起去问问画中仙里的年兽吧!

  年兽告诉我们,小独角兽是它在画中仙里看到的一个宠物蛋孵化出来的,小独角兽一出生就有翅膀,而且管年兽叫起了爸爸,这只独角兽以前是可以飞的,可是最近却因为生病的缘故飞不起来了!可是我们现在的能力却无法治好小独角兽的病,只有独角仙踪的仙灵独角兽可以医治它了。所以我们现在的任务就是去独角仙踪找仙灵独角兽想想办法!
  
  从仙灵独角兽的嘴里,我们又知道了一件往事,原本仙灵独角兽也是有翅膀的,可是却因为年兽的私心而失去了翅膀,因此它们结下了梁子,那么仙灵独角兽能救治生病的独角兽么?

  在证明了小独角兽的身份以后,仙灵独角兽已经答应了会救治小独角兽,那么它和年兽碰面以后,会不会因为当年的仇怨而打起来呢?小独角兽最终又该何去何从呢?这一切的秘密,还要等你们亲自去揭晓。赶快行动吧,小独角兽的病可拖不得哦!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com

六界仙尊