洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》冷月狼人 阴险企图一举破解

《洛克王国》冷月狼人 阴险企图一举破解

发布时间:2011年10月31日

  

破解阴谋

  洛克王国发展的这么快,让许多别的势力都狠嫉妒。借着万圣节到来之际,他们又开始打起洛克王国的主意了。不知道这次是什么事情,跟我一起到奥贝斯坦那里去看看吧。

异形怪物入侵

  奥贝斯坦看到我们的到来,赶忙和我们说起了事情现在的进展。他说他在留声机里发现了一段魔鬼之声,经过研究以后发现是狼人的吼叫。之后又进行了很久的研究,发现这是狼在召集的声音,狼人们正在往冷月仓库集结。

狼人正在集合

  因为始终研究不出来这声音是什么意思,所以奥贝斯坦决定潜入冷月仓库,去打听情报。这件事情很危险,我决定去保护他,助他一臂之力。

  可怜的奥贝斯坦刚进入冷月仓库,就被狼人首领给捉到了。因为已经答应了他,无论发生什么,也不能让自己暴露身份,我们只好静待事情的下一步发展。

  狼族首领捉住了奥贝斯坦之后,竟然让奥贝斯坦加入他们,原来他们最终的目的是德古拉伯爵的永生之血。为了打探清楚他们的下一步计划,奥贝斯坦假意答应了他们,之后就被狼族首领带走了,只给我留下了一封信。

奥贝斯坦的信

单凭我一人之力,很难完成任务,勇敢的小洛克们,快来帮我一起解决这次洛克王国的危机吧,我在冷月仓库等着你们。

《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com

六界仙尊