洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国年终回馈大礼

洛克王国年终回馈大礼

发布时间:2011年11月11日

  

  本文由3366洛克王国记者团苜蓿整理发布,转载请注明出处哦

  洛克王国给力年终回馈大奖送不停  快快加入VIP丰厚奖品等你来hold住

  是否羡慕别人手持ipad2,弹指轻挥驰骋于网际?

  是否羡慕别人使用PSP看动画、听劲歌、玩游戏?

  想获得洛克王国圣龙骑士限量大礼包中的洛克专属游戏机?

  想获得轻松快乐学习,每门功课都是so  easy的神奇学习工具点读机?

  还在为兑换雪精灵和邪恶玄武,辛苦的积攒高达2000的迷之岛积分答题?

  还在为了获得拥有炫酷外形、能力超群的火云神而在玄玉岛刷丹药转炉子奋力?洛克王国周年庆回馈时隔几月,年终回馈又将给力上演啦。加入洛克王国VIP后不仅可以享受各种VIP特权,回馈大奖更是诱人。ipad2、PSP、洛克游戏机、点读机、雪精灵、邪恶玄武、火云神全都等着你来拿。

  点击洛克新闻,按下GO按钮后会自动跳转至抽奖页面。

  满眼的财多多和手持福扇的富贵呱呱,有种过年气氛的页面喜气洋洋的感觉耶~

  我们来看下抽奖规则

  所有VIP小洛克均可参与活动,并根据不同的VIP等级,每日抽取不同的次数。

  点击中间的GAME START按钮开始抽奖。祝各位小洛克都能抽到自己心仪的奖品。Let’s go,一起来加入VIP抽奖吧~

六界仙尊