洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国冰原旅程之启动

洛克王国冰原旅程之启动

发布时间:2011年11月11日

  

  本文由3366洛克王国记者团伟仔整理发布,转载请注明出处哦

  踏进十一月,天气逐渐地变冷了,各位小洛克要注意保暖哦。相信大家明显地感受到,起床已经渐渐地成了一天中最烦躁的事了,但是,我们绝对不能因为起床就耽误了自己的学习。伟仔所处的地方虽然还不算特别冷,但是昼夜温差特别大,伟仔得时刻注意别让自己感冒了。在这么冷的光棍节里,洛克王国迎来了新的场景——冰原浅滩(这名字看着就觉得冷)。这周,让我们跟着兰斯洛一起出发,去探索这个神秘的冰原吧。

  来到城堡门口,伟仔看到了每天兢兢业业守着城堡的兰斯洛,但他今天却是一副心事重重的样子。在伟仔的一再追问之下,他终于说出了他要去冰原的想法。伟仔怎么能看着自己的好朋友深陷险境呢?伟仔一再请求,兰斯洛终于答应了。事不宜迟,先到冰原的入口——怀特冰川吧。

  来到怀特冰川(好冷啊!),前面一簇闪闪发光的碎冰引起了伟仔的注意,正当伟仔向上前看看的时候,身旁的兰斯洛一把拉住伟仔。而就在这时,大地开始震动,一堵厚厚的冰墙猛然升起,挡在了伟仔的身前。冰墙上的光点逐渐幻化成雪精灵,而且一出现就直接向伟仔发起攻击,好吧,迎战吧。

  击败雪精灵之后,冰墙并没有因此而倒下。于是,兰斯洛召唤出他的火花,希望火花能把冰墙融化。在兰斯洛和伟仔无限的期待中,火花华丽地出招了,并且华丽地击中,伴随着华丽的爆炸画面的,并不是冰墙华丽地倒下,出乎意料的,火花憋足劲使出的招数,只在冰墙上留下一个不起眼的小洞。想不到这堵墙这么坚硬……

  就在兰斯洛和火花讨论其它方法时,伟仔想到了一个好主意。其实,并不是火不能融化冰,只是一只火花的力量实在是太弱了,所以我们可以去火山呼唤火花的同伴,把众多火花的力量团结起来,击倒冰墙。看着兰斯洛点头表示同意,伟仔马上去火山呼唤火花。

  一到火山,伟仔就看到三只火花正扭打成一团(这就是伟仔要找的团结的火花吗……),赶紧告诉他们伟仔的想法。没想到这三个家伙这时又变得团结起来,一定要伟仔用实力说话,打赢他们再说。好吧,是你们自取灭亡(奸笑)。被伟仔华丽地秒杀后,这三只火花终于屈服在伟仔的实力下,答应和伟仔去怀特冰川。

  在火花们团结的力量下,这堵高傲的冰墙终于融化了。这回可以通行了吧。

  就在伟仔兴奋地向前迈步时,兰斯洛突然又一把拉住伟仔,而此时,在伟仔的脚下,居然长出了一簇冰刺。好危险啊!

  看到面前不高的冰刺,火花自信就来了。在火花的火焰下,冰刺果然消融了,但是又瞬间长出来。天呐,这不是要无止尽地打吗?而这时,身旁的兰斯洛告诉我们,这叫冰晶栅栏,无限重生是它们的特点。就在我们苦恼的时候,黑衣人不识趣地出现了,并告诉伟仔,不用妄想飞过去了,在前方有众多的恶魔叮等候着。说罢,就奸笑着飞走了。这卑鄙的小人!难道就没有办法过去了吗?

  冷静的兰斯洛终于按捺不住要使出绝招了(天呐,原来还有绝招!),在兰斯洛的冰雪奥义下,冰晶栅栏应声倒下,而且神奇的是,冰晶栅栏并没有重生。就这样,在兰斯洛华丽的剑法掩护下,伟仔顺利地来到了冰原浅滩。

  来到冰原浅滩,远远地我们就看到天上黑压压的一片全是恶魔叮。这时的恶魔叮们,正团结起来,试图撞毁面前另外一堵更高更厚的冰墙,却没想到他们最终一一倒下,全军覆没。这时的火花试图再一次逞英雄。没想到在冰原浅滩这种冰属性加强的地带,火花不堪一击,直接晕死过去了。

  这时的兰斯洛深深地叹了一口气,说出一番匪夷所思的话:“前方有河,右方有墙,任何魔法,都无法进入。彼岸的小镇,必须用船,一步一个脚印,才能进入。”兰斯洛告诉伟仔,必须造船才能到达彼岸。奇怪了,为什么兰斯洛会知道要造船才能过去?这么一想,兰斯洛今天的表现确实比较奇怪,从开始的隐瞒,到后面的冰墙、冰晶栅栏,再到现在的造船过河,他都似乎知道些什么。看着远处的小镇,伟仔隐隐约约觉得兰斯洛的背后隐藏着一个巨大的秘密。而这些,也只能等造船过去之后才知道了。

  好了,这周的任务就到此结束了。究竟帅帅的兰斯洛骑士背后究竟隐藏着什么不可告人的秘密呢?我们只能等下周揭晓了。谢谢大家的支持,我们下周见!

六界仙尊