洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 我们去参加火鸡Party吧

我们去参加火鸡Party吧

发布时间:2011年11月25日

  

  本文由3366记者团晓白整理发布,如若转载请注明作者与出处

  哟!新的一周小洛克们过的怎么样,开不开心?如果不开心的话就跟晓白我一起来变开心,开心的话那就更好了也和晓白一起来变的更开心!大家一起来吧和晓白去参加一个Party吧。

(大家记得看洛克新闻啊~)

  去哪参加呢?先看看新闻就知道了。哦,在这儿~。说是盛大的火鸡Party在体育场的大船洛克号上。嗯嗯不错,貌似还有奖品~嘻嘻,不多废话大家点击GO一起去吧。

(嘿嘿~好大一只火鸡啊~)

  现在我们就到达Party目的地~洛克号甲板,吼吼好华丽啊~!先到处逛逛再说。恩?这是什么,点一下看看。发现好东西~!大家快看图中有个发光礼物堆,嘿嘿,点击会有惊喜哦。嗯~甲板逛的差不多了,我们去找NPC洛奇吧~看看有什么活动。

(怎么就我一个!?不过这儿装饰的好华丽~)

  NPC洛奇对话,他告诉我们今天下午和明天下午2点到4点才开Party。这顿时让晓白我杯具的不能在杯具,再继续看看还有什么吧。哦~还有可以战斗获得火鸡劵。嗯~其他的什么现在都不能去做,那我们现在就去战斗吧。先从NPC洛奇左边的门进去,GO。

(为什么是下午才开始啊~不甘心啊!友情提示:通知好友也可以得到火鸡劵。)

(这就是火鸡劵啊~)

  怎么没怪啊!?边走边找看,遇到了!打败他就有可能获得火鸡劵还有别的东西哦。唉剩下的也没啥介绍了大家都去战斗刷火鸡劵吧。今天就到这儿了,今天晓白觉得有点对不起大家没有很详细的介绍剩下活动还要大家自己去探索,不过这不也很有趣味么?呵呵,加油吧,剩下大家一起去探索吧~!晓白也要华丽的刷怪去了,下回见~拜拜。

(好大的鲨鱼(⊙o⊙)吓死晓白了)

(遇到怪了~)

  忘说了!最后祝大家感恩节快乐~!

六界仙尊