洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国进发(上)

洛克王国进发(上)

发布时间:2011年11月25日

  

  本文由3366记者团伟仔整理发布,如若转载请注明作者与出处。

  经过了几个星期的努力,大船洛克号的建造已经到了最后阶段了,相信很快就可以启程前往枫雪镇了!而为了庆祝感恩节的到来,洛克王国将会在26、27号的下午于洛克号甲板举行盛大的火鸡Party!各位小洛克敬请期待吧。

  好的,回到正题,大船建造的消息已经传遍整个洛克王国了,而体育场的欧利文对此似乎有好的建议,我们一起去看看吧!

  来到体育馆,欧利文亲切地询问伟仔大船建造的进度如何,并告诉伟仔,会有热情的小伙伴过来帮忙!而这时,我们迎来了第一位热情帮忙的小伙伴——洛奇。洛奇希望伟仔能带上他一起去冒险,因为他的愿望就是要成为一位了不起的探险家!得到了伟仔的答应后,洛奇兴奋地跑去帮忙,看来是个可靠的伙伴哦。

  过了一会儿,另外一位帮忙的小伙伴也来了,他就是之前一直在帮伟仔解决问题的兰斯洛!兰斯洛告诉伟仔,他终于收到他妈妈的来信了,但是搭载的并不是好消息。枫雪村新一轮的圣剑争夺战开始,为的就是产生一名优秀的继任者领导他们。看着归心似箭的兰斯洛,伟仔答应让兰斯洛上船。而兰斯洛告诉伟仔,现在应该先到冰原瀑布去看看水流和速度。事不宜迟,马上去冰原瀑布吧!

  来到冰原瀑布面前,看着眼前气势磅礴的瀑布,伟仔有点怕了,这瀑布要怎么穿过去啊?这时,身边的兰斯洛却平静地告诉伟仔不用担心,并详细地解释我们应该如何穿越瀑布。

  正当伟仔和兰斯洛为解决了问题而开心之际,瀑布的上方突然毫无预兆地出现了密布的乌云,而洛奇这时候焦急地跑来喊伟仔和兰斯洛快跑,并告诉我们这一切都是恩佐的圈套!此时的兰斯洛察觉到不对劲,但是已经太晚了。恩佐大笑着出现,并告诉我们:我们真的中计了!这究竟是怎么一回事?

  兰斯洛解释说,从我们踏入这个领域的那一刻起,我们就中计了,眼前的这条瀑布是假的,是恩佐用魔法复制出来了,为的就是引我们上钩。恩佐实在是太可恶了!既然现在已经成这样了,那就跟他一战吧!

  伟仔华丽丽地被恩佐秒杀之后,兰斯洛决定亲自迎战。在战斗的过程中,兰斯洛察觉到事态的严重性,因为所有向恩佐的攻击全部被反弹回来!没想到恩佐的镜之边缘的结界居然这么强大,以我们目前的实力根本对付不了他。

  难道就真的没办法了吗?伟仔的冒险生涯就这样画上句号了吗?先别气馁,可靠的兰斯洛悄悄地告诉伟仔,这个镜之边缘的结界已经露出破绽了!从刚刚对战的情况看来,恩佐的结界只覆盖了冰面,而冰层以下的部分是不受影响的。恩佐的鸡牛部队这时也出现在我们面前,情况相当不乐观……

  兰斯洛向伟仔使了眼色之后,马上以迅雷不及掩耳的速度把脚下的冰层打碎。伟仔也不敢怠慢,紧跟着兰斯洛跳进冰河。但是,洛奇却来不及逃走,被恩佐抓住了。虽然感到一种强烈的无力感,但是目前这种形势,伟仔和兰斯洛只能选择逃走,等出去了再想办法救洛奇。无论如何,我们都一定要救出洛奇!

  没想到本来是一件很兴奋的事情,中途会发展的这么严重,希望下周我们能想到办法救出洛奇。这周的任务就到此结束了,谢谢大家,我们下周见!

六界仙尊