洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 勇者大挑战—黑猫巫师贝斯特

勇者大挑战—黑猫巫师贝斯特

发布时间:2011年12月9日

  

  本文由3366记者团鸡腿堡整理发布,如若转载请注明作者与出处。

  鸡腿堡又华丽丽的登场啦!大家听说了吗?黑暗的恶魔使者——黑猫巫师贝斯特身怀强大的黑暗魔法,本周就来到了洛克王国了!

  等待了很久的小洛克终于看到了勇者大挑战的更新,新的BOSS就是贝斯特啦!它到底有多厉害呢?所谓知己知彼,百战不殆,先来跟鸡腿堡一起看看它的资料吧!

  仔细了解了贝斯特的底细,嘿嘿,勇敢的小洛克,跟着鸡腿堡,出发吧。GO!

  来到暗黑魔法学院,鸡腿堡找啊找,终于在墙壁上找到了贝斯特的影子,点一下试试看……哇!真身出现了!点击他的真身吧!

  跟以前的BOSS一样,点击勇者难度。

  鸡腿堡选择使用机械方方来对抗贝斯特(该建议及图片来自蛇~~~跟鸡腿堡一起对蛇呱唧呱唧~~~~~)。

  先使用金属噪音降低对方的魔抗,然后使用风之打击,一边攻击一边增加自己的魔攻!哇咔咔~~~贝斯特就这样败在鸡腿堡的“处女座拖鞋”下了(相信我,这不是广告)。

  打败贝斯特之后的奖励嘛……这个还真不好说,道具或洛克贝会有的,当然……贝斯特的蛋蛋嘛……也是会有的!

  至今鸡腿堡还米有发现有人打到蛋蛋哦,大家要再加油啦!(不过据说猫是哺乳动物,不产蛋?)

六界仙尊