洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》创作风暴 机械新宠圆梦工厂

《洛克王国》创作风暴 机械新宠圆梦工厂

发布时间:2011年3月7日

  


创作风暴

  如果能够亲手设计和制作属于自己的宠物,那该是多么幸福的一件事情呀!经过了前些天设计大赛的洗礼,洛克大陆中的不少宠物达人心底都萌发了这种的想法。
  
  而说到制作,弃之宝岛里的那些独一无二的机械系宠物更是让不少小洛克当时就眼前一亮。没错,最适合亲手制作与组装的,自然是抢眼而又强势的机械宠物啦!不过并不是每一个小洛克都会像爱因斯坦老博士那样如此的精通机械学,那么想要组装出专属于自己的强势机械宠物,难道就真的只能当作遥远的梦想吗?


不可思议的梦工厂

  洛克魔法大陆自然不会遗忘小魔法师的瑰丽梦想,在奇妙的魔力国度中,任何不思议的幻想都有实现的可能。这不,最近宠物园旁边就出现了一个神秘的宠物梦工厂,据说就是让王国中的宠物达人发挥自己奇幻想象的天地呢!


方便的道具购买

  宠物梦工厂,顾名思义就是为了让更多小魔法师们创造出专属于自己的奇妙宠物的魔法天地!不过就如同现实世界中实现梦想需要不懈的努力,在魔法国度中创造自己的宠物,也必须依靠独有的道具。作为梦工厂的第一代宠物,青铜审判者已经投入生产了,不过好像还缺少了一个最后的组件——审判者之刃。
  
  这枚缺少的组件就是你所独创的宠物最重要的一环,不过它既可以在梦工厂的商店购买,也可以在弃之宝岛的战斗中获得,所以相信对于宠物达人们来说一定不是一件难事啦。
  
  梦工厂中生产的宠物究竟会给自己的小主人带来怎样的惊喜;魔力舞台上又会是谁展现出耀眼的星光;强势的机械系宠物又能否再塑辉煌……这一切都只有小魔法师们亲自前去探索才会知道哦!无限精彩,百变宠物,尽在洛克王国魔法大陆!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
六界仙尊