洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 黑暗来袭任务攻略

黑暗来袭任务攻略

发布时间:2011年12月19日

  

     本文由3366记者团洛蓝整理发布,如若转载请注明作者与出处

      本周洛克王国又有新任务咯~!洛蓝听木豆丁说有危机来临,那么到底发生了什么事情?想知道的话赶紧去魔法密林问问他吧~

      原来是木豆丁的故乡——永夜森林即将面临一场巨大的危机,而且木豆丁也感觉到体内有一股强大的力量正在复苏~


       原来是暗黑阿木木出现在了木豆丁的梦境中。难道是他想要破坏永夜森林?!他又怎么会出现的呢?谁将暗黑阿木木召唤出来的?

根据木豆丁提供的线索,暗黑阿木木出现在了巨石残垣,小洛克们赶紧去看看吧~ ~

     进入巨石残垣后可以跟暗黑阿木木对话(暗黑阿木木看起来就好邪恶- -)选择“暗黑力量”继续任务,如选择“挑战暗黑阿木木”则开始PK~

      暗黑阿木木想从小洛克们的口中套出木豆丁的下落,大家千万别被他蒙蔽咯~!(ps:木藤藤最爱吃的是面条~)

      回到魔法密林后,洛蓝继续向木豆丁了解情况。这时水晶有反映了,快看看水晶向我们传递了哪些信息吧~!

      果然又是黑衣人捣的鬼,永夜森林这次有大麻烦了。只有传说中的勇士阿木木才能拯救永夜森林。

     为了拯救永夜森林,木豆丁要离开了。洛克王国的小洛克们也会帮助你共同守护永夜森林的。木豆丁期待你能够解除封印,进化成阿木木将那个坏人打败~加油咯~!
   Ps:话说任务到这里就结束了,而木豆丁在洛克王国的旅程也即将告一段落。小洛克们是不是都已经拥有了属于自己的木豆丁?(*^__^*)大家可一定要努力的培养他哦~将木豆丁培育成强大的阿木木吧~!
     嗯,那么今天就介绍到这里啦~相信大家也都能顺利的完成这次任务~
     小洛克们,下期见咯~

六界仙尊