洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 暗黑的觉醒:贝斯特的自述

暗黑的觉醒:贝斯特的自述

发布时间:2011年12月22日

    本文由3366记者团洛蓝整理发布,如若转载请注明作者与出处

  我如今拥有强大的黑暗魔法力量,也实现了自己追求的梦想,然而我却永远失去了作为一只平凡精灵的自由和快乐。

  过去的我是枫雪镇戴维镇长的主宠,曾经无数次的和进犯枫雪镇的敌人决战并竭尽全力的守护着枫雪镇的安宁。枫雪镇的小洛克们看到我总是充满了虔诚的目光,戴维镇长也一直很重视我,在他所有的精灵中我是最受宠爱的。

  不仅是由于我们曾一同并肩作战,还有最根本的原因是我比别的精灵都更加刻苦和努力,我一直都要求自己做到最好,绝不允许出现任何的失败。而枫雪镇也因为受到戴维镇长的保护长期以来都显得和平而又繁荣,但一件事情的发生却彻底打破了枫雪镇平静的现状。

  每当到了深夜,我都会依照惯例和戴维镇长的其他精灵们共同值守在枫雪镇的边境。这一夜轮到我守护枫雪镇左岸,深夜里我独自伫立在路中央,只有呼啸的风声不时从我耳旁掠过。眼看冬天就要来了,气候也越来越阴沉冰冷,突然远处闪烁的点点火光引起了我的注意。我小心翼翼的向着火光的方向跑去。到了近处我悄悄的掩藏在一块巨大岩石后,观察着眼前发生的一切。

  “恩佐大人,只要拥有了圣剑之后您就是天下第一了!您将支配整个洛克王国!”库伦笑着说。“那些讨厌的小洛克总是破坏我精心安排的计划,但这次他们一定想不到我已经来到了枫雪镇并找到了圣剑埋藏的下落,哈哈~!当圣剑出世之日也是我恩佐一雪前耻之时!”话音刚落恩佐一掌打在一块刚从地下挖出的巨大岩石上,伴随着阵阵轰隆声和烟尘,坚硬的岩石竟如雪片般纷飞出去。

  碎岩散尽后银光闪耀的圣剑发出微微的龙吟声出现在了众人面前。恩佐显然也被圣剑的光芒震慑住了,一时没反应过来。眼看圣剑即将落入敌手,我飞身一跃来到了恩佐面前“你们好大的胆子~!敢来盗取圣剑,今天就是你们的末日!”

  “你这只小黑猫竟敢如此嚣张,看到恩佐大人在此还不膜拜?!说不定我们老大心情好,收你做了小弟,你从此以后就能和我们一样飞黄腾达咯~!”三个黑衣人哈哈的笑着,我不屑的撇了他们一眼,看着自己面前的暗黑魔法师恩佐,顿时觉得陈阵凉意掠过我的心头。他冰冷的目光、诡异的笑容和浑身散发出的邪恶力量使他看起来是那么的深不可测。

  虽然面对这样的劲敌,我心里早已没有了必胜的把握,但我也绝不会接受失败的命运!我用尽全力向恩佐发出精神光线,然而恩佐只是一甩手就将光线化解了,我不甘心又发了两次技能,但每次又都被恩佐轻易的化解。正当我力尽之时,恩佐快速的冲到我面前,从袖中飞出一道强劲的暗影球击中了我,这一战在瞬间结束了,但胜负已定。我倒在地面上奄奄一息,大脑顿时感觉一片空白。

  我从来都没有输过,这一次竟输的如此彻底毫无还手之力,只有遍布全身的伤口还在刺痛着我。我想要站起来,却根本无力支撑。三个黑衣人见我已被打倒,便争相簇拥到我面前:“你不是很厉害吗?根本就不及我们老大的万分之一。现在被打成这样,看你以后还敢不敢跟我们嚣张~”“你们先退下。”恩佐冷冷的说,只见他走到我面前凝视着我缓缓说道:“其实你和我一样,都渴望力量。在你身上我能看到一些自己的影子。如果你愿意跟随我,我将会赋予你无限强大的魔法力量,这份力量你刚才也已经见识过了~相信一定不会让你失望。”

  我看着恩佐,虽然面色冷漠但内心大吃一惊:“没想到恩佐竟让我跟随他。”恩佐见我一直沉默不语,又继续说道:“你的主人戴维镇长可曾真正了解过你的内心?只有我懂你心里想的是什么。你跟着这样的主人还不如跟着我,你自己好好想想吧。总之圣剑一定是属于我的,今天就当是为了成全你先将它留在这里,我会再来取回的,哈哈~!”

  随着肆意的笑声越来越轻,恩佐和几个黑衣人化作黑雾消失了。只有遍体鳞伤的我还在回想着之前恩佐对我说的话,内心不禁感慨:“恩佐居然比我的主人更了解我,而且他还拥有如此强大的魔法力量,我是不是应该……”但是一想到戴维镇长过往一直对我的照顾,我很快就打消了这个念头。

  不久我被及时赶到的戴维镇长和音速犬救了。然而在我伤愈后,却再也没有看到过圣剑而戴维镇长也一直在回避这个问题。我曾多次询问镇长关于圣剑的下落,却总是被他一口回绝。

  直到有一天,我再次向镇长问起圣剑的事情:“主人,圣剑究竟在什么地方?我很想再去看一下。”戴维听了我的话,沉默了一会儿,说道:“其实我也早就想告诉你了。圣剑是不祥之物,它一旦出现在这个世上就会天下大乱。只有圣剑真正的主人才能驾驭它扫除邪恶。圣剑要是落在坏人手里将会毁灭整个世界。所以我将圣剑藏在了一个隐秘的地方,只要知道这个秘密的人越少,那枫雪镇也就越和平。”

  “但是恩佐已经知道了圣剑的秘密,他一定还会回来的。”我急切地说道。“这你完全可以放心,我已经将圣剑藏在了一个极隐秘的地方,没有人可以发现,哪怕是世界上最强大的魔法师也无法找到圣剑的下落。”戴维答道。“可是……你根本不知道当晚的情形,恩佐他真的很强大!如果我能驾驭圣剑的话,说不定……”我话还没说完就被戴维打断了:“那是不可能的。圣剑只能属于洛克,至于你……还没有这个资格,你还是好好养伤吧,这段时间晚上的值守任务你也不用去了。”

  戴维冷冷的说道同时也用异样的眼光看了我一眼,向门外走去。离开时把门重重的砰上了。屋内只留下了我一人,昏暗的灯光映照着我,我内心极度的不甘:“凭什么我不能驾驭圣剑?我一定要找出圣剑,证明我的能力!”与此同时,我又想起了恩佐对我说的那些话,内心渐渐变得摇摆不定……

  此后的数天时间里,我都在假装养病,白天做好充足的休息一到半夜便游走在枫雪镇的各个地方,寻找圣剑的下落。由于我对枫雪镇的地形极熟,因此从未被发现过也没有被任何人怀疑过。经过连续七天的搜寻后,终于被我找到了埋藏圣剑的地方。但是没有想到我看似天衣无缝的计划却早已被戴维镇长看透。

  当我挖出圣剑,瞻仰它的风采时,戴维镇长和许多小洛克已从四周赶来并派出大批精灵将我团团围住。“贝斯特,快放下圣剑,你会闯大祸的!”戴维镇长厉声道。“不,我既然已经找到圣剑了,我还要再证明一件事:那就是我有足够的能力可以驾驭圣剑。你们看着吧,我强大的魔法和圣剑力量的完美结合,将会有多么的奇妙!”说完,我便挥起圣剑,逆风飞到了枫雪镇左岸。然而圣剑的力量似乎太过强大,我几乎有些无法控制,时间一长已渐渐感到力不从心。当众人感到枫雪镇左岸时,我只能勉强控制住圣剑。

  “贝斯特,快放下圣剑!圣剑的力量深不可测,你再一意孤行下去最终会被圣剑驾驭走火入魔的!”戴维镇长对着我叫到。“不……我是不会放弃的!长久以来我都在追寻强大的力量,但是你们却没有人了解我。这次是唯一也是最好的机会,我是不会轻易放手的!你们谁都别想阻止我!”我愤怒的说道,这时眼看有几只精灵想上前来阻止我,我不顾一切的举起圣剑用意念催动魔法施放技能“冰天雪地~!”向我飞奔来的四个精灵几乎同一时间变成了冰块。然而魔法并没有就此终结。圣剑无限制的扩大了魔法的毁伤范围。水面都在瞬间结成了冰块,天空也飘起了鹅毛般的大雪,才几分钟的时间就将枫雪镇里里外外都银装素裹了一番。

  眼看四周冰封,我突然感到有些后怕:“难道我真的错了吗?”。正当我犹豫之际,却听到了戴维镇长的一声高呼:“大家一起上,抓住贝斯特,夺回圣剑!”于是我只能仓皇逃跑,由于之前驾驭圣剑消耗了不少精力而且圣剑也变得越来越难以控制。为了摆脱追赶我的小洛克,无奈之下我只好放弃了圣剑,纵身跃入冰原瀑布之中,逃离了枫雪镇……

  当我历尽波折来到洛克王国后,我已无路可退。我回头向着自己的故乡——枫雪镇的方向望去,流尽了最后一滴泪。此刻摆在我面前的只有一条路,那就是暗黑魔法学院。当我踏上这条道路时,我不得不抛弃了过去也失去了未来。

六界仙尊