洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》作品集 四大主题惹人爱

《洛克王国》作品集 四大主题惹人爱

发布时间:2011年3月7日

    经常关注洛克王国论坛的小洛克应该知道,洛克王国在过年期间举办了一个新年魔法祭的比赛活动,根据这个比赛活动,我们出了一个作品集,供大家交流心得,接下来就让我和大家一起来简单的了解一下新年魔法祭和作品集吧!


四大主题惹人爱

  先来简单介绍一下新年魔法祭。新年魔法祭是为了庆祝新年,给喜爱洛克王国的小洛克一个发展空间而举行的活动。分为缘分大考眼、创意大考验、运气大考验、作文大考验。在这个活动中,小洛克需要上传和宠物的合影,为宠物设计衣服,写出和洛克王国有关的故事等等。参与这个活动小洛克都非常用心,设计出许多让我们眼前一亮的作品,所以就有了我们的新年魔法祭作品集。


洛克作品集

  新年魔法祭作品集收集了所有优秀的作品,只要你的作品足够优秀,就一定能够在作品集拥有一席之地。大家都很用心,我们的评委也能看出大家对于这次活动的重视,就连Q姐姐都说:“这次的比赛我们收到了很多优秀的作品,可以看出我们的小洛克是相当有爱滴!设计出了很多或可爱或帅气的宠物。”有了Q姐姐这句话,再看看作品集上自己的作品,真是感觉付出的值得呀!
  
  说了这么多,赶快让我们去翻翻作品集,找找自己的作品,也看看其他伙伴的得意之作吧!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com  
六界仙尊