洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国木豆丁的圣诞愿望

洛克王国木豆丁的圣诞愿望

发布时间:2011年12月23日

  

  本文由3366记者团整理发布,如若转载请注明作者与出处

  Hi,小洛克们,圣诞节快到了,小雨在此预祝大家圣诞节(嘻嘻……^-^)今周的圣诞活动挺多的,小雨就不介绍了,让小洛克们自己发掘吧!下面就让小雨带大家去帮助木豆丁去完成它的圣诞愿望!

  圣诞节到了,木豆丁会有什么样的圣诞节愿望呢?首先打开洛克今周热点找到木豆丁的圣诞愿望。

  我们现在赶紧到【魔法密林】里去问问它吧!点击现在就去,找到木豆丁对话。原来离家独自出门修炼的木豆丁想永夜森林和自己的同伴过圣诞节。还想下自己心目中的圣诞老人。当木豆丁告诉小雨它心目中的圣诞老人是样子的,小雨想了圣诞老人的样挺无奈。

  然后小雨就出发来到了【彼得大道】,找到麋鹿对话,麋鹿告诉小雨圣诞老人会在12月24日来到洛克王国还带了好多的圣诞礼物呢!

  还告诉了小雨去找路易斯老师。小雨就逼不及待去到了【魔法学院】,找到消息很灵通的确路易斯老师,路易斯老师告诉小雨圣诞老人来到洛克王国的具体时间。

  接着小雨来到【体育场】,找到欧利文对话。欧利告诉小雨圣诞老人会来到洛克王国的具体地方。

  然后小雨就赶回【魔法密林】和木豆丁对话,告诉木豆丁圣诞老人的到来,木豆丁这下放心了,还和小雨分享了水晶球里的乃容,原来族长就是圣诞老人,木豆丁对族长说它想回永夜森林,但在族长的劝说下,木豆丁才坚定了不回去锻炼自己。还希望今年可以见到圣诞老人。

  终于好啦,任务完成,小雨还搜集到一些情报:圣诞老人将在12月24日的14点-16点来到洛克王国,圣诞老人可能出现在【彼得大道】、【山姆大叔的农庄】和【体育场】,大家记得来洛克王国找圣诞老人哦!圣诞老人还回给大家送圣诞套装和圣诞宠物哦!

  今周就到此吧!下周再见,祝大家玩得开心,圣诞快乐。小洛克们别忘参加其它的圣诞活动(嘻嘻……^-^)

六界仙尊