洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 同心山顶养奇花 结出善心换大礼

同心山顶养奇花 结出善心换大礼

发布时间:2011年12月27日

  

同心山顶养奇花

  在《洛克王国》的同心山顶,住着一位法力资深的老魔法师,他就是白眉长老。他每日都在这里守护着同心树,因为他相信只要持之以恒的守护者同心树,一定会看到女神再次从树中走出来。时间一天天的过去,虽然女神还未出现,但是小洛克们对白眉长老的毅力十分敬佩。

照顾奇花

  渐渐的,小洛克喜欢去同心山顶玩耍,听白眉长老讲述女神的故事。白眉长老看到可爱的小洛克们,十分喜欢,于是他给小洛克们准备了一个历练。在他居住的木屋旁边,有一些女神最喜欢的花,听说这些花只有心地善良的人照顾才能开放,于是白眉长老让小洛克们帮忙照顾这些花。

  小洛克们必须看花儿的状态来照顾它,得到照顾的花儿会结出善良之心。这不仅代表着小洛克们一颗善良的心,而且用这些果实还可以跟白眉长老兑换很多的奖励。稀有的功夫套装,白眉长老的徒子徒孙,各种各样的礼物等你来换。

获得善心换大礼

  拥有善心的小洛克们,来同心山顶帮助白眉长老照顾女神的花儿吧。得到女神的眷顾,可以获得白眉长老送出的各种礼物哦!


  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊