洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 黑暗侵袭永夜森林 洛克勇士奋起反击

黑暗侵袭永夜森林 洛克勇士奋起反击

发布时间:2011年12月30日

  

  勇敢善战的木豆丁让很多小洛克都知道了,原来在遥远的大陆中还存在着一片叫做永夜森林的美丽家园。可是最狡诈的黑衣人居然也将他的魔爪伸向了那片无辜的净土,勇敢的小洛克和善战的木豆丁即将一起面对永夜森林有史以来最大的存亡危机,他们能否战胜邪恶的黑暗势力呢?

黑暗侵袭

  得到消息的小洛克迅速来到魔法密林,和木豆丁汇合。而就在这里,他们从水晶球看,看到了来自永夜森林的紧急求援!黑衣人的邪恶军团果然已经大举入侵了美丽的永夜森林,最可恶的是他们居然还用阴险的暗黑药剂污染族长和众勇士的心灵,这样的存亡时刻,小洛克和木豆丁再也无法按捺,开始动身寻找被迫害的永夜森林族人!

暗黑岭的悲剧

  聪明的小洛克一下子就想到,黑衣人总是习惯将自己的战利品带回那阴森恐怖的暗黑岭,恐怕这次也不例外。果然,他们在暗黑岭找到了被污染的族长一行人,可是心灵被污染的族长早已身不由己,变成了受黑衣人控制的木偶,看到他的痛苦更是令小洛克义愤填膺!一定要想出办法救出大家!

快去帮忙吧

  黑衣人派出的邪恶势力都在搜索一枚神秘的钥匙,是否这枚钥匙就是唤醒大家心灵的关键呢?而据说这枚神秘的钥匙就藏着一个木豆丁的身上。难道就是和小洛克一起奋战的,外出试炼的木豆丁么?

  永夜森林的未来将何去何从?被邪恶力量控制的木豆丁族人能否夺回自己的正义之心?英勇的小洛克又能否力挽狂澜化解这前所未有的巨大危机?一切的答案尽在《洛克王国》魔法大陆!


  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊