洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》小小画师能力强 妙笔生宠技惊四座

《洛克王国》小小画师能力强 妙笔生宠技惊四座

发布时间:2011年3月9日

  


小小画师

  在《洛克王国》小洛克们最关注的就是每周的周五了,因为新一期的Rocotimes会在周五进行更新,小洛克们最关注的事情在周五也会通过时报知道了,这不新一期的时报更新了,小洛克们都迫不及待的打开时报,这时很多小洛克都被智慧出版社的特约栏目——作品征集吸引住了目光。


优秀作品征集中

  原来前段时间,莫里亚克知道很多小洛克想用自己的画笔画一只属于自己的宠物精灵,于是决定在论坛上面举办一个“宠物作品征集”活动,活动刚开始就引起了很多小魔法师的目光,大家纷纷根据自己的想象画出心目中的宠物精灵。
  
  莫里亚克社长每天都会收到小洛克们的新作品,于是他将所有的作品收集起来,做成一本作品集。并且在这些作品中选出了这次比赛的一等奖和二等奖,还为所有的作品写了评语呢!如今,这本制作好的作品集就在智慧出版社里哦,小洛克们随时都可以去看看属于自己的,或者伙伴们的作品。


优秀作品征集中

  听说莫里亚克社长还在继续收集小洛克们的作品哦,喜欢绘画的小洛克们是否希望自己创作的宠物精灵出现在智慧出版社的作品集里呢?那就赶紧去《洛克王国》的论坛上面参加活动,画出属于你的宠物精灵吧!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com

六界仙尊