洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 冰系精灵王现身 《洛克王国》新的征程

冰系精灵王现身 《洛克王国》新的征程

发布时间:2012年1月4日

  

  小洛克、洛奇和兰斯洛三人好不容易踏上枫雪镇,即将要开始他们的新冒险的时候,却不想被卷入了一连串与圣剑有关的事件当中。为了保护圣剑不被心怀不轨的人夺去,小洛克一行人参加了圣剑争夺战,正面迎战恩佐和他的手下们。

崭新旅程

  在一番艰辛的争夺之后,恩佐的阴谋没有得逞,圣剑终于是保住了。在众人以为这场圣剑争夺战终于要告一段落的时候,意想不到的转变发生了,出现在众人的面前的,竟然是传说中的冰系精灵王?

神奇新宠

  突然出现的冰系精灵王让所有人都吃了一惊,而它的目标,竟然也是圣剑?在和冰系精灵王打过照面之后,小洛克和洛奇了解了精灵王不得不来找圣剑的原因,同意让精灵王待在圣剑的周围。但事情却并没有那么容易,随之而来的是恩佐的又一番进攻。

  原来恩佐的目的原来并不止于圣剑,他竟然还盯上了传说中的宝藏!为了达成目标,恩佐对冰系精灵王出手了!为了保护圣剑、保护枫雪镇的居民们,精灵王主动去引开了恩佐。小洛克和洛奇乘此机会回到王国,要将这一切禀报给国王,好派出更多的兵力来保护精灵王。

  那么,精灵王最后是否能安全呢?这由圣剑而引发的一连串的事件,究竟又该到何时才能落幕呢?答案就由小洛克们亲自去解开吧!

 

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊