洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》生死时速 限时挑战净化族人

《洛克王国》生死时速 限时挑战净化族人

发布时间:2012年1月4日

  

限时挑战

  黑衣人将邪恶的魔爪伸向了美丽的永夜森林,拼死保卫家园的族长一行人被他污染了心灵,变成了身不由己受他控制的傀儡。正义的小洛克和最后的希望之星木豆丁要将所有的赌注都押在短短的20分钟内,在有限的时间内打败被控制的族人,才能最终完成对他们心灵的净化!你是否也迫不及待想要一试身手呢?

被污染的族长

  急匆匆赶来和木豆丁汇合商讨下一步对策的小洛克惊讶的发现,被污染的族长一行人居然已经来到了洛克大陆。并且他们在邪恶力量的控制下意图再次入侵王国,而木豆丁也终于寻获了一些森林净化的力量,却只能维持短短的二十分钟!

可恶的黑衣人

  也就是说如果小洛克没办法在净化力量维持的20分钟内打败以族长为首的三个受污染的族人,就无法用净化的力量拯救被控制的众人,也无法阻止黑暗势力入侵洛克大陆了!不过还好净化魔法的力量可以维持让小洛克一天挑战三次,相信对于勇敢的小洛克而言,好好把握这三次机会一定会有一个好的结果的!

  而假如一天之内都没有能打败三位受污染的族人,就只好第二天再来尝试啦,相信即使受到挫败,洛克大陆的小勇士也会秉承永不言弃的格言继续奋战到底的。而据说最终成功打败三位族人净化大家时,锲而不舍的勇士也会获得丰厚的神秘奖励哟!

  永夜森林最大的危机,被污染族人获救的唯一希望,更是解救大家的生死时速,也许你就是那个拯救所有人的小英雄?那就快来充满奇妙魔法的洛克大陆一试身手吧!


  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊