洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》黑暗力量 洛克齐聚拯救永夜

《洛克王国》黑暗力量 洛克齐聚拯救永夜

发布时间:2012年1月4日

  

  洛克王国总是不太平,每天都有大大小小的事情发生,每件不好的事情背后都是由黑衣人操纵的。最近我听说永夜森林也被黑衣人惦记上了,这又是怎么回事呢?还是一起去看看吧!

黑暗力量侵袭

  刚到永夜森林,就看到木豆丁在原地徘徊不定的,看来真是发生了什么大事了!但是问来问去,木豆丁只是一直重复着说:永夜森林的危机真的来了,我们该怎么办?

  原来是族长那边发生了危险。族长在抵抗黑衣人时中了黑衣人的奸计,结果被黑衣人用一张大网网住了,还同时网住了许多阿木木,然后把暗黑药剂滴到了他们的身上,导致他们现在都变色了。但是木豆丁相信他们的记忆还存在,一定可以被唤醒。黑衣人指使他们去寻找钥匙,估计是冲木豆丁去的,看来我们只能通过这个来想办法解救他们了。

解救阿木木

  被暗黑药剂控制的他们,虽然意识是清醒的,但是身体已经不受自己的控制了。黑衣人说,只要交出封印之匙就会放过他们,可是我们都很清楚,黑衣人的话是不能信的。

  那我们该如何解救族长和那些阿木木呢?难道就让他们一直受黑衣人的控制吗?聪明勇敢的小洛克赶快加入我们的队伍吧!一同想办法帮助永夜森林度过这次的危机。


  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com

六界仙尊