洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 一波未平一波又起 《洛克王国》再战枫雪镇

一波未平一波又起 《洛克王国》再战枫雪镇

发布时间:2012年1月4日

  

  自从洛奇和小洛克一起在枫雪镇参与圣剑的争夺后,他们一直留在枫雪镇做客。回想起当时圣剑争夺的场景时,到现在还是历历在目。本以为事情就这样结束,可以在枫雪镇好好玩几天的时候,又一件事情发生了,小洛克和洛奇又进入了紧张的备战状态。

镇长和洛奇

  经过争夺圣剑这件事情,枫雪镇镇长对洛奇十分欣赏,觉得他十分适合守护圣剑,他想让洛奇留在枫雪镇,成为圣剑的主人。可就在这个时候,镇长的宠物雪原狼王却因为无法适应天气而昏倒了,醒来后的雪原狼王还告诉大家这几天发现在小镇右岸经常出现奇怪的影子。

  大家赶到右岸查看时,发现了在圣剑争夺那天和恩佐一起出现的黑影,原来它就是传说中的冰系精灵王,它曾经是亚瑟王的伙伴,而它出现在这里,是因为它发现自己的能量正在减弱,而使气候变暖,所以它想使用圣剑来恢复能量。正在大家为冰系精灵王恢复能量的时候,恩佐出现了。

恩佐出现了

  恩佐又出现在枫雪镇,上一次是为了圣剑,这次是为了什么呢?小洛克们,美丽的枫雪镇遇到困难了,大家带上宠物精灵去帮助他们吧!一定不能让恩佐的阴谋得逞。


  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊