洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国穿衣宝典第二期:新年套装搭配推荐

洛克王国穿衣宝典第二期:新年套装搭配推荐

发布时间:2012年1月4日

  

  本文由3366记者团子默整理发布,如若转载请注明作者与出处

  过年自然要穿新衣服咯。小洛克们也要换上新装啦!洛克王国最近也推出了很多新套装。但是总是撞衫也不好。为了迎合新年。就要穿得很有happy感。 

  糖果装很可爱滴默默很承认,但是有一个小问题,糖果装上小下大的形态容易造成脖子短粗的感觉,默默首先想到的是小桃兔兔耳朵,似乎情况没有改善,虽然露西亚发型很蓬但是她的长发可以让人掩盖掉这个问题。而且新年时一身卡哇伊又不失热情的粉红会给小洛克魅力加分哦~~

  红色是大家过新年时的首选颜色,默默喜欢那个帽子,很帅气。有一点是需要大家注意的,发型较直,整体显得有些僵硬,所以大家可以选一些比较夸张的手持。【默默选雪花是因为喜欢下雪的感觉】而且鞋子的搭配,颜色不能过于浓烈,其次不可以很夸张。

  头发很有衣服风情,头上红色的恶魔角还有帅气的手持。【hoh,我狂笑】怎么看都像绝配嘛。颜色也很和谐,围巾给人一种暖暖的感觉。头发虽然是亮色但也给人暖暖的气息。

  就先说道这里啦,默默会陆续推荐给大家更多的实用有趣的东西哦。

六界仙尊